Ну,безусловно,другое важнее (духовность,морально-этический аспект,личностные качества и т.д. и т.п) ,только вот почему-то красивая грудь действует на большинство мужчин как красная тряпка на быка,не подскажете-почему?
Ога, пуговку застегнула - мозг мужику включила, расстегнула - выключила! (с)

Бояню

.
если речь об увеличении - думаю вещь глупая. Сиськи всякие нужны, сиски всякие важны.
Если об увеличении - согласна

, в фигуре главное - пропорциональность (это ИМХО, канечн): при худощавом тельце и попке-с-кулачок большие сиськи будут смотреться просто нелепо, так же неахти смотрится и пышная дама с "минус первым" размером

. Гармония правит миром

.
ну это зависит не только от желания женщины, у некоторых молоко довольно быстро пропадает само собой
Даже не всегда дело в наличии/отсутствии молока у мамы

. Иные детки (особенно родившиеся с проблемами и т.п.) долгое время лежат в инкубаторах, где их кормят из бутылочек (хотя в бутылочках либо мамино молоко, либо "донорское"), зачастую после этих бутылочек ребёнок просто отказывается брать грудь - вот наотрез отказывается (из бутылочки проще сосать - напрягаться не надо

), и заставить его невозможно

. Тогда маме (если молока много) ничего не остаётся как либо постоянно "доиться" (что не весьма благоприятно для груди), либо "перевязываться" (что тоже не есть хорошо): итог - грудь "всмятку"

. Вот тут, я считаю, либо усиленная работа над собой, либо пластика - вполне себе как вариант

.