D-now
|
. а почему раньше.... Потому что, дорогой товарищ, раньше экологическая обстановка (соответственно и продукты) были совсем другими и Чернобыль еще не показывал нам своих последствий. Сейчас здоровье женщин на самом деле заметно ухудшилось. и реально существует такая тенденция. чэсслово, это не мы, это так получается(((( значицца так, прошу прощения за "заплетающиеся" пальцы, но: экология.......... в попу: не пей, не кури, занимайся спортом........ собой!!! НЕ КОСМЕТИКА!!! Я с первой развелся из за того, что она не могла стать МАМОЙ, Саки, парпарландерскопии, я сябя таким чмом чувствовал, когда сдавал сперму в ЖК на анализ, ВСЕ ЗНАЮТ (а там одни бабы), что ты дрочил, и ты, как Геракл, выходишь с этой баночкой из под йда наполненной......ого чем (чума!!!)!!! Что Делать? 6 лет в "попу". Хотя нет, не прав, просто так получилось. если речь об увеличении - думаю вещь глупая. Сиськи всякие нужны, сиски всякие важны. То, что мужикам нра большая грудь, думаю, миф. На самом же деле таких любителей мало. Да и любят же не за грудь в самом деле, надеюсь. Инородные тела, вне зависимости что это, в организме - уже не есть хорошо. Смотрела я как-то эти операции, не впечатляет меня все это, имплант же давит на ткань железы, она травмируется уже хотя бы давлением на нее.
За ВСЕХ ответ не держу, но......БОГИНЯ!!!! Другое важнее!!! Ну,безусловно,другое важнее (духовность,морально-этический аспект,личностные качества и т.д. и т.п) ,только вот почему-то красивая грудь действует на большинство мужчин как красная тряпка на быка,не подскажете-почему? если речь об увеличении - думаю вещь глупая. Сиськи всякие нужны, сиски всякие важны. То, что мужикам нра большая грудь, думаю, миф. На самом же деле таких любителей мало. Да и любят же не за грудь в самом деле, надеюсь. Инородные тела, вне зависимости что это, в организме - уже не есть хорошо. Смотрела я как-то эти операции, не впечатляет меня все это, имплант же давит на ткань железы, она травмируется уже хотя бы давлением на нее.
За ВСЕХ ответ не держу, но......БОГИНЯ!!!! Другое важнее!!! Ну,безусловно,другое важнее (духовность,морально-этический аспект,личностные качества и т.д. и т.п) ,только вот почему-то красивая грудь действует на большинство мужчин как красная тряпка на быка,не подскажете-почему? стереотип!!! не, когда мне было 16-20, главное было "вставить", но время то идет, оно не !!!СТОИТ!!! на месте.... 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|