pascal
Гость
|
Вот произведения присланные участниками за первый раунд ... !читаем и голосуем первый раунд! Old_Bitch "Любовь, весна - кричат вокруг, и не взирая на погоду, бухают ,бегают и срут..." Меня ужасно раздражает, сравнение - любви с весной, весна меня не вдохновляет, на секс.Хотя люблю я секс с рукой! Любовь ведь разная бывает, Но автор темы про - любовь! весь конкурс интерес теряет, для Старой суки,снова,вновь ....
Bliss Весна так похожа на снег… Цвет весны оказался белым – Мой нелюбимый цвет. Ты показался мне смелым, Я тебе предложила ускорить её приход. Ни один не отдаст тебе жизнь… Ни один не отдаст любовь… Но тебе не страшно, Я лью боль прямо в алую кровь… Ни один не захочет лететь, Ведь пилот наркоман. И тебе не спастись, не успеть, Закрываются двери в туман… Я лью боль прямо в алую кровь… Никому не скажу, как сладко Подарить тебе счастье… В твою кровь я вливаю любовь… Я отдам тебе сердце, Оно мне не нужно: Кровь струится по венам сама, И в крови растворится весна…
Taxist Первый раз я пишу под заказ. И наверное не от души. Может выйдет набор глупых фраз, Может больше. Ну хватит! Пиши! Расцвели за окошком цветы, Зеленеет за лесом сосна. Но в меня не влюбляешся ты. Так зачем же мне эта весна. Оживает природа вокруг. Много солнца и света теперь, Я по прежнему даже не друг. И от этого плохо. Поверь. Может все таки слово ЛЮБОВЬ Это только лишь самообман? Почему тогда вновь бурлит кровь Как весною открытый фонтан? Пенье птиц, прилетевших с югов. И тепло после долгой зимы. Избавляется все от оков. Почему не окованы мы? Я поставлю березовый сок. На рыбалку я буду ходить. Может быть переменится рок. Я ведь должен тебя разлюбить! Но приходит весна каждый год. Открывая сердечную дверь. Не сумел разгадать я твой код. И от этого плохо. Поверь...
Genik Встреча. Солнечный лучик на её лице играл, Своим теплом он весь мир согревал. Она шла по аллее зелёной, Никого перед собой не замечая, Весенней любовалась природой. И всем на свете восхищаясь, Тайно себе украдкой улыбалась И от этих впечатлений иногда смеялась. Пахло свежестью, как всегда Это бывает после весеннего дождя. Она, ослеплённая весенней красотой, Не заметила, что ей навстречу шёл парень молодой, Красивый, добрый и простой, С великой, чистою душой. Парень с девушкой столкнулись И почему-то сразу друг другу улыбнулись. Они никогда не были знакомы, Впервые их пути пересеклись, Но как будто сто лет знакомы Их блуждающие взгляды встретились. Встретились они совсем случайно, Но эта встреча изменила всю их жизнь. Столкнувшись совсем нечаянно, Они вместе пошли по дороге-жизнь. И уже никогда не расставались, Просто, они уже вместе жизни улыбались…
Doznak «Она» Твой силуэт, твоя походка Твой томный взгляд – это находка, Всё восторгает… всё бесценно… И я любуюсь без конца, Ах как близки твои глаза … Их цвет, пьянит сильней вина, Их взор, сжигает мимолётно! Прошу, еще раз озари Ту серость повседневных будней, Ту постоянность пустоты И ради Бога мне скажи Что встречу я тебя опять, И тот же взгляд, как лучик солнца Заставит сердце ликовать!
Squa®e™ Дарить тепло и быть любимым... Начало марта - снег и холод. Лишь звук капели. Тишина. Все здесь бредут, поднявши ворот, Один вопрос - Ну Где Она? Мы ждём Весны, Любви и Ласки. Бредём по Жизни тихо... Мы верим - будет всё,как в Сказке, Не будет с нами лиха! С началом Марта вдруг находим, Как будто и по волшебству, Хрустальный ключ (от двери вроде) А может я Вам нагло вру: Это не ключ,а наши чувства, Проснулись - крикнули Они: "Кончай хандрить - не всё так пусто! Ты любишь - прыгай! Не грусти!" ...ты понял - сквозь пороки Ада, Любовь, Тепло, Весны пора - Жизнь тяжела - и пусть! так надо! Люби - и будешь ты всегда!
|