Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 03:46:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мужские заблуждения  (Прочитано 10660 раз)
pugoffka
Гость
« Ответ #0 : 22 Февраль 2011, 19:06:45 »

Для Swede........Ох... Для начала скажу, что мои утверждения не могут относиться абсолютно ко всем мужчинам и женщинам. Вы же понимаете  Подмигивающий

В том, что женщины водят машину хуже чем мужчины.Напомните мне... Сколько женщин водителей среди пилотов F-1?

Имела ввиду безопасность движения (женщин-виновников ДТП гораздо меньше), а не проф гонки  Улыбка

В том, что после сделанной глупости со стороны мужчины и дальнейшего примирения, думают что вот теперь всё тип-топ. Ничего подобного, женщины всё помнят и никогда вам этого не забудут. Все помнят никогда не забудут и обязательно отомстят только слабые и глупые существа. Кстати то что вы не заметили такой связи между 2 и 3 строчкой заставляет задуматься какраз над вашим уровнем интеллекта.

1. Про уровень моего интеллекта судить точно не вам.
2. про отомстят я не сказала ни слова и не имела это ввиду. Просто вспомнят вам это при любом удобном случае.

А вумные женщины все таки существуют.

с этим не спорю

В том, что розы нравятся всем женщинам. Тоже сами придумали... неправда, мелко и неинтересно...

исхожу исключительно из этого: "какие ей цветы подарить..... хм... какие же цветы подарить... О! куплю розы! Они всем нравятся" неоднократно такое слышала

Можно продолжать до бесконечности Ну глупостей в мире конечно же не мало... продолжайте...

no comments

И вообще тема как раз про заблуждения. Так что спор с вашей стороны неуместен, так как истины вы не узнаете никогда.......
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт