Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 07:58:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Круппы и макароные изделия  (Прочитано 9198 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 19 Февраль 2011, 16:22:39 »


какие именно? Myllyn Paras? ооооченьредко встречаю на Короне. а так в Бигзе в Минске


ну короче, закипает вода. солишь её, пару капель масла (лучше оливкового, но можно и обычного, но буквально пару капель!! притом если макароны будут с соусом, то масло лучше не лить, тогда паста лучше впитывает соус). в кипяток опускаем нужное количество макарон (думаю не надо говорить, что они должны вариться в просторной кастрюле и в большом количестве воды). дать завипеть, перемешать и выключить огонь. накрыть крышкой и держать в воде такое количество минут, как указано на пачке. если макароны из очень-очень твердых сортов пшеницы, то время увеличить на пару минут. всё! сливаем воду. они никогда не будут разлезшимися, даже если вы про них немного забудете (я однажды оставила на 20 минут  Смеющийся все было пучком))
Записан

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,108 секунд. Запросов: 20.