Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 14:20:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чоппер, хочу создать.  (Прочитано 14689 раз)
Коленчатый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 19 Февраль 2011, 04:13:31 »

Bruce времени ответить не было
Делать буду с подвеской. Просто мартёры под углом кидать, чтобы отпустить.
Как я понял будешь удлиннять маятник, если сильно удлиннишь тоже не гуд, а в противном случае кардан может мешать - может прийдется делать редуктор, мы как то уже выходили из сложившегося положения таким образом. Но опять же запара это - его сделать. Если будешь делать без редуктора надо будетставить 2 крестовины на кардан - тоже выход.
 У нас люди ещё дополнительно вваривали обоймы под подшипники в месте крепления маятника к раме. Либо крамсали раму, от оригинала оставались 2 трубы для крепления двигателя, маятник делали заново.   
Вероятнее всего, что колесо будет стоять как на фото Ответ #18.

В принципе нормал только дисковый тормоз где будетНепонимающий я что-то не разобрал задумки.

Хочу. Только надо найти мастера. Я никогда этим не занимался. Коленчатый, если умеешь, то я бы был благодарен, если бы ты проспицевал его.
Bruce я бы с радостью, да не получается - учусь в универе у самого стоит полный гараж "недоделок" - сам лета жду недождусь. Ты особо не спеши с колесом - потому-что если возьмёшся много времени потратишь, пока вари раму а колесо можно попозже снять и переделать, либо неспеша сделать второе. Как делать потом отпишу, там надо просчитать всё (размеры ступицы учитывать крепление под диск потом чтобы суппорт влез и не мешал, сколько спиц, прийдётся спицевать в 2 ряда по колесу, через какое расстояние чтобы всё сошлось ну и т.д.)
Про колесо попозже. если реально захочешь, то там понимать нечего.

Кардан... Не хочу цепь.
Ну не знаю с цепью тоже интересно: не надо париться про длину маятника, можно довольно просто изменять передаточное отношение ну и смотрится тоже прикрльно на Днепре - Цепь Смеющийся Смеющийся

Ну а свилкой что, какая будет телескоп, рычажка, может спрингер замутишь Улыбка вообщем если телескоп может поможет если ещё не видел http://www.drivemc.ru/articles/21.htm так нашел в инете на скорую руку. Тоже немаловажный пункт. Пиши выкладывай как продвигаются дела, выкладывай фотки - интересно  Улыбка Улыбка Улыбка

Вот пару фото,может заинтересует что пиши.

Добавлено: 19 Февраль 2011, 04:22:56

Добавлено: 19 Февраль 2011, 04:27:34
Вот ещё но я думаю ты и сам такого нашел не мало Смеющийся
http://moto.z16.ru/motoural/hodovaiaural/409-geometrija-choppera.html

* Image008.jpg (65,16 Кб, 800x600 - просмотрено 1361 раз.)

* DSC00870 (1)11.jpg (125,41 Кб, 800x600 - просмотрено 1407 раз.)

* Image003.jpg (96,25 Кб, 800x600 - просмотрено 1466 раз.)

* Image002.jpg (98,07 Кб, 800x600 - просмотрено 1614 раз.)
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт