Стьаро и неправда.
ну да, ну да...фальшыука, сфабрыкованная у польшчы па заказу амерыканских шпиёнау....где-то я уже это слышал....
Ну и, наконец, кто же придумал давать взятки? Кто их не давал? Вы еще молоды, всего 23, но у Вас еще все впереди. Бел. народ не перевоспитаешь. Бабка , чтобы взять направление на ЭКГ врачу с поклоном преподносит 3 дес. яиц и коробку конфет. В больницах шкафы врачей завалены бутылками и коробками конфет..... Чтобы устроить свое чадо на предприятие для директора родители собирают короб..... Я могу много еще перечислять! Надо?
и на таможню люди тоже идут работать потому что родину любят! сами-то верите в то, что пишете?

это какая бабушка сама расстанется с куском и без того мизерной пенсии добровольно, а??
если бы врачи мягко говоря не намекали на яйца, то их бы и не было! это их долг - лечить бесплатно и качественно! или клятва дядьке гипократу уже не считается? вопрос риторический (это на всякий случай)
(хотя служба его не обязывает кидаться под танк) люди воспринимают как должное. Крутой
как раз-таки обязывает! это у него погоны на плечах, а не утой же старушки....
Добавлено: 17 Февраль 2011, 23:36:47
А работают люди которым не все равно что происходит вокруг нас и както пытаються это предотвратить
аминь

Добавлено: 17 Февраль 2011, 23:41:23
Вы просто плохо информированы.
значит, плохо проинформировано не одно поколение в этой стране (и в той, что была до неё).....
в царской россии уважительно относились к людям в форме.....но, суждено было прийти к власти совсем не тем, кто должен управлять страной....а чистить сараи © вот отсюда всё и началось.....и в милицию идут за льготами в основном...я не спорю, что есть и честные люди...но они, скорее, белые вороны в этой системе