dep
|
хорошим ментам хоршие гробы,плохим плохие  Добавлено: 22 Январь 2010, 17:18:05
хорошим ментам хоршие гробы,плохим плохие 
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
хорошим ментам хоршие гробы,плохим плохие  Добавлено: 22 Январь 2010, 17:18:07
хорошим ментам хоршие гробы,плохим плохие 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
хорошим ментам хоршие гробы,плохим плохие ты вообще нормальный или как?
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
сасок
|
хорошим ментам хоршие гробы,плохим плохие  Добавлено: 22 Январь 2010, 17:18:07
хорошим ментам хоршие гробы,плохим плохие  а это правда?? я просто такое тоже слышал... 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
den_0910
Гость
|
ты вообще нормальный или как? может или пук? 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
вы все смотрите на ментов с одной стороны.
А с какой бы стороны не смотреть,результат один-попа.
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
самые злые опера в гродненском ровд А какие они должны быть? Уходят в 7 утра,приходят в 22. Через минут сорок дежурка вызывает всех оперов на выезд-где-то пожар. И таких ситуаций много. А они тоже люди,и у них есть жены и дети,которые практически своих пап не видят. Говорить и осуждать может каждый.
Добавлено: 16 Январь 2010, 15:07:28 как говорится хочешь сесть в тюрьму приезжай в гродно
самые злые опера в гродненском ровд
Добавлено: 16 Январь 2010, 15:07:28 как говорится хочешь сесть в тюрьму приезжай в гродно
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
По информации источника агентства в правоохранительных органах, убийство произошло в результате конфликта, разгоревшегося между двумя сержантами спецполка, охранявшими здание прокуратуры. Во время ссоры один из них выхватил пистолет и выстрелил коллеге в глаз, в результате чего тот скончался на месте.

|
|
|
|
|
|
|
|
ツMu}{ameD ALIツ
+за+ -за- تبر رفيقة, أنا أنت يتلقّى تبحث
Настоящий гродненец
Продам игровые консоли Xbox 360
|
A.C.A.B и этим всё сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Баралгин
|
мусора.сцуко.слов нету... Добавлено: 15 Февраль 2010, 22:13:27
был в сети както ролик,про то какими качествами должен обладать мент....суко дибил 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
wolia
Гость
|
Без милиции невозможно уберечь свое общество. Без нее - просто смерть обществу. Другое дело, что в академиях не заложены изучения предметов по этике и, пардон, эстетике. Нет понятия ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА. Беспредельничают, пользуются своей властью. Нет ПОКА ничего, что поставило бы их в рамки порядка. В милиции должны работать люди, уважающие права человека, но и почитающие Закон.
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
А Стивен видел тему?))) У меня отец работал в милиции, прослужил от рядового ППС до майора старшого участкого инспектора Гродненского района, в его жизни было и то что реально спасал людей от тюрьмы, которые просто по глупости залетели, было и то, что садил и всё такое. И я крутясь с детства в окружении милиции я могу точно сказать, что менты те же люди,которые бывают и плохие и хорошие. И не надо их осуждать здесь, т.к. бывает, что вам и в поликлинике нагрубят врачи, но вы же не создаёте тут же тему типа "Врачи - козлы" или "Как вы относитесь в людям в белых халатах"... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
хорошим ментам хоршие гробы,плохим плохие вы в "милицейский беспредел" загляните, вот там веселуха. даже товарищи присутствуют
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
iMac
|
Даже если не в чём не виноват, ничего не нарушил - стараюсь избегать, стороной обходить! Мало ли что!? Стрёмные они какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Даже если не в чём не виноват, ничего не нарушил - стараюсь избегать, стороной обходить! Мало ли что!? Стрёмные они какие-то  Не –бухать весело хоть видео снимай  а так да.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Ну, премии хочется им... На всё готовы
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
менты те же люди,которые бывают и плохие и хорошие. И не надо их осуждать Полностья Вас в этом поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 18:54:37
премии хочется им... На всё готовы А знает ли кто-нибудь из вас, что они этих премий месяцами не видят!!!! их постоянно за что-то лишают!!! 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Diva_Dolche,ППКС
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Значит подписываюсь под каждым словом 
|
|
|
|
|
|
|
yuri-sav
|
Конкретный случай. Иду с подругой через старый парк. Не очень поздно (часов восемь вечера, но зимой). Двое "шкафов с антресолями", причем поддатых, хватают за руки и требуют как минимум номер телефона. Трое ментов в ответ на мои крики о помощи сворачивают в сторону, подальше от нас, останавливаются и смотрят, что будет дальше. Поскольку спасение утопающих - дело рук самих утопающих, моя подруга спрашивает одного из пристающих:"может, ты в рыло хочешь?" Он, ухмыляясь:"да, хочу". А она хоккеем на траве занималась и вообще девушка не слабая. Короче, как двинула - так он и лег. Другой от неожиданности дал деру. Менты тут же подскочили. Щупают ему пульс и нам "пройдемте в отделение". А Натали им в ответ:"может, и вы в рыло хотите?" Повернулись и пошли. Они не решились нас задержать. Но было грустно. менты в траем не ходят. это наверное были солдаты из месного в\ч. а вы делаете какие-то выводы по одному случаю. я знаю масу противоположных примеров.
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Как и в любой профессии, есть добросовестные и слегка честные, а есть тупые, которым выслужиться любой ценой и за лишнюю звездочку - зарплату покруче. Довелось встречаться с блюстителями порядка, по-большому счету, правды Вы не добьетесь, это точно. Как у медиков, всегда найдется какая-нибудь причина, чтоб обелить нерадивого. Прокуратура, суды - еще есть надежда, но милиция...увы... У меня даже появилась ментофобия - как увижу ... блевать хочеться.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Как и в любой профессии, есть добросовестные и слегка честные, а есть тупые, которым выслужиться любой ценой и за лишнюю звездочку - зарплату покруче. Довелось встречаться с блюстителями порядка, по-большому счету, правды Вы не добьетесь, это точно. Как у медиков, всегда найдется какая-нибудь причина, чтоб обелить нерадивого. Прокуратура, суды - еще есть надежда, но милиция...увы... У меня даже появилась ментофобия - как увижу ... блевать хочеться.
полностью согласен
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
права забери и блевать перехочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Рассазывал мне один таксист, что у нас в городе есть "команда" воришек, которые на рынках и в магазинах воруют дорогостоящий товар, который за полцены сплавляют таксистам, бабкам на рынках. Вырученные деньги за ворованное пропивают, оседают в притонах, многие из них сидят на наркоте. Ворюги хвастались, что за день имеют от 500 тыс. и выше - заработок. Выезжают они за своим "заработком" и в другие областные центры Белоруссии. Где люди в погонах? Непонятно. Если знают таксисты, значит знает полгорода и если ворюги спокойно промышляют, то напрашивается вывод, что кто-то их крышует и наверняка в погонах.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Люди в форме это твари которые только способны к насилию: избивать женщин и стариков на площади в дни выборов, а так же и в обычные дни. А так же они очень красиво обчищают пьяных, а потом в камеру сажают!
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Круто ты их всех - под одну гребенку. Работа у них сволочная, приходиться и к насилию прибегать. Если по делу, то я только ЗА, а вот если невинных, не разобравшись - тогда точно -все вышенаписанное еще и в кубе и квадрате.
|
|
|
|
|
|
|
|