дано небыло Вас я даже соскучился))))) 4 пункт нахрена мне тратить деньги на рекламу по телеку и радио если эффективней реклама от тех кто опробовал продукт?

?? она и бесплатна и намного эффективней
не поверите я тоже беру предоплату 100% и щас делаю сайт и нет рекламы ни по телеку ни по радио даже в газете нет только интернет у меня тоже по вашему лохотрон?

?
Добавлено: 17 Февраль 2011, 16:23:33
этотак для начала может я сам того не зная лохотрон развел ответь ГУРУ
Ну а нахрена фирмы и компании тратять деньги на традиционную рекламу, когда рекламируютсвой свой продукт?

? например компания Самсунг на биг-борде рекламирует свой ноутбук. Зачем вобще существует традиционная реклама?

. Это во первых,
Во вторых, прочитайте внимательно мое первое сообщение, я черным по белому указал, что пишу про рекламу не продукции фирмы, а "маркетинговых планов", "бизнесов", и так далее,
В третих, где гарантия того, что топикостартер опробовал продукт фирмы?

Как человек на форуме может это доказать?

Ведь написать можна все что угодно.
Вот вы говорите, что берете предоплату, да возможно и берете, но заказчик, который заказал вам сделать сайт наверняка вас хорошо знает. В противном случае, вряд-ли человек увидев вашу рекламу на форуме (что вы делаете сайты), абсолютно незная вас побежит сломя голову платить 100% предоплату.