Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 18:03:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Программирование > Тема: Re: Oracle в Гродно
(Модераторы: Админ, barmalei) > Тема:

Сообщение #4993310

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Oracle в Гродно  (Прочитано 3048 раз)
pest-86
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 17 Февраль 2011, 14:17:59 »

я говорю конкретно, что и в оракл бывают прорехи и проблемы
в любой крупной системе их выше крыши. они становятся видны когда начинаешь с ними по-серьезному работать.

Pro*C, туева хуча GUI на Java, в которой десктопное GUI - это костыль, вообще покупка и "закрытие" Java (что кстати ещё принесет свои плоды), отсутствие стандартов по языку запросов PL/SQL (а значит в след версии Оракла возможно надо будет всё писать с нуля).

в чем проблема со стандартами?
а Pro*C я бы вообще не вспоминал. сегодня его пользовать это как не покуривши и на форте программировать.
на то время когда он был в ходу, с наши программмеры в лучшем случае фокспро или клиппер ковыряли.
с джавой согласен, история мутная, но это судьба многих технологий сегодня. глобализуемся.

а что мы имеем по ораклу? http://www.oracle.com/technetwork/documentation/oracle9i-arch-901-096298.html, убейтесь только от названия тега, какие-то part number.

это, это печально.

дада, sdfggfdssdfgasфыввпав!!!   Псих
просто безобразие, оракл нумерует свои книжки.
в той же таблице читать называние в правом столбце не судьба? или там вообще не по русски?

А MySQL разве уже не у оракла?
так точно.

По поводу Postgresql - есть же коммерческие решения на базе этой СУБД.
это по подсчету среднего числа белок на квадратный метр в щучинском лесхозе?

а вот "супер-пупер база, с супер пупер гарантиями безопастности, работоспособности, восстановления и много чего всего" к сожалению нужна даже там, где не нужна :\
я считаю, что Oracle может уничтожить MySQL, Java. Поэтому, пусть лучше обанкротится (не смотря на мою не любовь к Java).
не уничтожит оракел - уничтожит микрософт или гугл. и чем быстрее обанкротится оракл тем быстрее нарисуется новый бугор.
а у него хоть база действительно приличная.
по поводу не нужна там где нужна - имхо странное завление. можно обрисовать хоть один случай где ее используют без надобности?
система довольно сложная и без особой нужды вряд ли ее кто будет разворачивать. ну сумасшедших студентов я, конечно, не исключаю.
но в этих случаях как правило никто не в убытке, потмоу что оракл пользуется как правило, халявный.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт