Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 11:47:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: контроцепция  (Прочитано 6455 раз)
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Март 2007, 02:12:09 »

у меня практически все знакомые девушки про эту тему говорят между собой и также лечатся.сами ставят диагноз и себе и парню Смеющийся. кстати,на таких вот вещах,типа молочницы,можно узнать об измене
Блин, и это девчонка написала?! Я ся чюйствую индейцем из племени "важуе". Молчницу можно от банальных антибиотиков подхватить. При лечении гриппа, например! Про лечение... 20тыр стоит одна талбеточка американской фирмы(не называю по известным причинам), 10тыр стоят 2 талбеточки белорусские(тоже самое). И 7тыр стоят 7 свечечек тоже американского производства. Это дорого, для того чтобы быть здоровым?! :-? Кста эффект у всех примерно одинаковый. В первом случае достаточно одного приема, во втором за два раза, а в последнем, соотвецтвенно недельку надо пожить без секаса, ибо свечечки пагубно влияют на презервативный латекс и не очень хороши для мужского писюна.

Короче, viva la оральный секас!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся повторюсь, и предохраняццо не надо... Веселый

З.Ы: я не гинеколог Улыбка
Ну ты конечно молодец,так прошарен в этом вопросе,что как,где,по чём. :)Ты знаешь,если бы ты не оговорил,что ты не гинеколог,отвечаю,я подумала бы что ты на полставки подрабатываешь! Смеющийся
 Подмигивающий Улыбка Смеющийся Побольше бы таких парней!

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт