Minttu

я просто в шоооокеее

меня на нашей чудо почте таааааааааааак напугали, что посылка больше месяца будет идти, что я побежала бегом отправлять

жееесть))) еще и письмо накатала, чтоб от лины_ру потом отправить с извинениями о задержке посылки

это они наверное испугались что какое-то важное сообщение и поспешили передать

ведь я сказала что это моему
невидимому кулинарному другу

кассирши на почте странно переглядывались, а люди в очереди шугались и становились в соседние кассы
Minttu надеюсь что подарочек в целости пришел, потому что мне сказали что его на 2ух таможнях вскрывать будут и осматривать........

я еще полазила в российских ЖЖ, где в эту игру играли, там трындец, по 2 месяца посылки валялись, потом в итоге специи разорваны и все вперемешку, блюда побиты и тп...
подарок я выбирала тщательно и основательно, все думала чем тебя там удивить и порадовать))) продавцы мне пытались всякого насувать,особенно стекла, когда я говорила куда идет моя посылка, то они задавали вопрос: а чё у неё есть, и услышав ответ что я даже не знаю как она выглядит

делали вот так -

короче пришлось положиться полностью на свою интуицию)) у меня было кое-что уже в Польше прикуплено, еще не зная кто там попадется, ну вот и решила завершить тематику))) очень рада, что у тебя этого не было и что понравилось
Maggie_ получается что всего 5 дней!!! капец)) на моей почте сказали около 2-ух месяцев... отправляла с Буденого, там уверили что месяц где-то... стрянная дезинформация
Ugugushechka

ддда-да, конфетки фирменные
положи пюрешку Угугуша