кстати насчет Гефеста - встраиваемая техника у них как? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Я сама не пользовалась,но мама бы сказала однозначное "нет".
Где-то лет 5 назад они поставили варочную панель и духовой шкаф. Первое время было вроде нормально,сейчас очень жалеет.Электророзжиг вышел из строя на одной из конфорок.Вызвали мастера-он заказал запчасть...пришло,да не то. Потом папа сам что-то там делал.
Электродуховка печёт вроде нормально,но последний год стало электричество отключаться т.е. что-то готовится,а она "хоп" и вырубается.Мама снова отключает-включает.Причина явно не в перепадах электричества.На выходных папа разбирал,но чем закончилось не знаю. Продавец в магазине хвалила,вот и поддержали отечественного производителя. Это что я знаю,может ещё чего "выплывало"...
И ещё говорила что лучше над варочной панелью решётку,а у них стоят как "жучки" над каждой конфоркой.Не очень удобно.
Летом была в гостях у знакомой-они тоже поставили Гефест.Да,дизайн приличный,смотрится неплохо.Зная о некоторых "нюансах" спрашиваю:
-Почему Гефест?
-Запчасти легко достать
-Купила бы что толковее и проблему с запчастями не знала бы.
Стоит сто раз подумать,потому как такие вещи не на год и не на два покупаются.Уж лучше не спешить, "подсобрать"...но купить что-то толковее.