И еще, хочу оставить отзыв о бобруйской мебели из массива...качество ужасное, трещины, дерево рассыхается...короче мрак, в интернете картинка супер , а в магазине увидев своими глазами просто ужаснулась
У меня спальня и уголок в зале, журнальный столик Бобруйск мебель. Качество СУПЕР!!!! ВСЕ ИДЕАЛЬНО! Ничего нигде не рассохлось, сделано добротно, картинка в инете на 100% соответствует действительности.
В зале уголок цезарь. Он легкий (Я сама могу диван перевернуть, чтобы за ним помыть), все обивки снимаются, стираются, Качество дерева 100 из 100. Поролон за 4 года как новенький, хотя даже пружин нет. Единственное "француская раскладушка" не очень удобна для спанья.
Спальня Сорренто вроде, беленый дуб (или бук? - не помню уже), все продумано и очень хорошо сделано, заказывали кота в мешке (видели только картинку в нете. Спальня даже превзошла наши ожидания.
Я вот Лагуна полное фе. У нас был диван, уже не помню модель, раскладывался книгой. Его 6 мужиков еле занесли на 8 этаж ,такой он тяжелый. И спать неудобно - весь горбатый. Хотя обивка конечно по качеству была супер.