У нас вчера был экзамен в ГАИ (автошкола ДОСААФ). Преподаватель теории очень хороший - Лейко Борис Геннадьевич. Понятно объяснял, пошутить на уроках умел, перед экзаменом поддерживал. Например, я по теории очень неплохо училась, но всё равно то тут, то там всплывало в самый неподходящий момент, что чего-то не знаю. Даже внутренний экзамен умудрилась завалить.

И Борис Геннадьевич мог, имел полное право сказать мне учиться ещё. Но он дал мне шанс и взял в ГАИ сразу. Слава Богу, теорию в ГАИ я сдала. Группа у нас была сильная в теории, но так получилось, что многие не сдали в ГАИ с первого раза.

Б. Г. расстроился, подвели, но с кем не бывает...
А вот с практикой у меня всё было сложнее... У меня с инструктором были очень плохие взаимоотношения. И с женщиной, которая сдавала передо мной, он сидел в машине, пока она ждала очереди, объяснял что-то, советы, наверное, давал. А мне только и сказал: "Ну что, посмотрим, зря ли я на тебя своё время тратил". Нормально?! Я уже не стала отвечать, что не за бесплатно же он это делал, работа у него такая. Нервы у меня напряжены были, да и у него, наверное, тоже, поэтому было не до новых ссор. Я хотела, чтобы он посидел в машине, поддержал морально, дал какой-нибудь совет. А он только это сказал и вышел. Ему вообще пофиг. Спасибо ему.
Конечно, не инструктор виноват в том, что я не сдала, но это тоже сыграло свою роль. В общем, я переволновалась, не сумела полностью сосредоточиться и не сдала площадку. Самое обидное, что это была диагональная парковка, которая у меня лучше всего получалась, и не сдала я из-за невыносимо глупой ошибки: 2 раза подряд заглохла, забыла ручник снять (и зачем я его только ставила?!!!). Вот такие дела.
Ещё совесть мучает, что инструктора, получается, тоже подвела. Какое бы не было его личное отношение ко мне (а я так и не поняла, за что он стал ко мне так относиться), но объяснял он, в принципе, хорошо, а я своей несдачей, наверное, его подвела.

Не так обидно было даже за сам факт несдачи, а больше стыдно перед ним.
Теперь думаю, что делать. Пересдача в следующий четверг, думаю, брать ли дополнительный урок. И если брать, то у кого. Я бы, наверное, взяла у своего бывшего инструктора, как-то привыкла к нему, доверяю, а других вообще не знаю, как они учат, но не знаю, стоит ли . Он меня, наверное, тихо ненавидит. Так что буду думать.