где хороший выбор аксессуаров для ванных комнат ( полочки стеклянные, мыльницы навесные, полки металлические), ну кроме Геммы (про нее знаю сама

)
а в Польшу нет возм-ти съездить или заказать кому? у меня там глаза разбегаются...
у мамы нержавейка, матовая такая - все отлично. никакой ржавчины. было до этого стекло матовое, ужас. в него очень въедается вода. все в белых каплях и подтеках, со временем вид отвратительный и плохо отмывается. мне нравятся керамические

Я планирую крашенный МДФ
Мне тоже он понравился! А в одном из салонов мне сказали что крашеный МДФ выцветает

!?
первый раз слышу. у родителей кухне 6 лет уже, оливковый цвет. не на тон не поблекла, несмотря на то, что матовая. про свою ничего не скажу - белая

да и глянец я думаю ничего не берёт

Я планирую крашенный МДФ
А насколько практичен МДФ в условиях повышенной температуры и влажности на кухне? Не забываем, что МДФ это прессованный картон по сути
смотря как он покрашен

и "закатан"
Облицовка пластиком по технологии постформинга это весьма долговечно. Стол кухонный у нас уже более 5 лет - столешница как новая, не горит, не царапается, не режется
согласна!!! у меня столешница 2 года, белая. выглядит шикарно. у родителей зеленая, тоже все ок. горячее ставить могу без подставки...
а что, фасад из массива сейчас очень дорогой? Обеспокоенный почему этот вариант не рассматриваете?
Мне массив не подходит

Надо что-то поярче!!!
у друзей моих родителей шиииикарная просто кухня из массива, но она такой обработки... цвет насыщенный, необычный,я словами не опишу, реально не скажешь что и массив. а кухне уже лет 10 - сносу нет! но и стоила она ужас сколько