Крик о помощи не был воспринят. Хотя я ясно попросила, посоветуйте мне мастера!!!
А почему

Да потому что мне надо было выложить свою самую страшную фотографию, написать люди SOS!!! У меня аврал на голове, у меня проблемы в личной жизни, мне нужно выглядеть хорошо и лучше всех. Меня бы пожалели. Вот тогда бы было 10 желающих мне кинутся на помощь.
А если просто попытаться себя защитить, то найдуться 20 желающих заклевать! Спасибо за то, что помогли разобраться!!! Кто есть как и кто есть кто.
Помогите себе сами!
О БОЖЕ! Девочка мне тебя реально жалко. И не потому,что у тебя проблемы,явно другого характера, а потому что ты на самом деле симпатичная и миловидная девочка, и с такой внешностью,надо просто быть добрее.Я вот тоже считаю себя симпатичной,но все равно с терпением и трепетом отношусь к людям, к которым обращаюсь за помощью.Еще раз повторюсь, я не записывала тебя в никакой черный список,да и денег мне никаких не нужно. Мне просто нравиться то, что я делаю.Это мое хобби. А доход у меня совершенно другой.
а для тех типа кто читает невнимательно. Повторяю еще раз. Я ГОТОВА БЫЛА ЗА ВСЕ ЭТО ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ДУМАЮЩИХ, ЧТО БЕСПЛЫТНЫЙ СЫР ЕСТЬ ГДЕ_ТО КРОМЕ МЫШЕЛОВКИ.
Если человек хочет реально заплатить деньги здесь и сейчас получить квалифицированную помощь стилиста, то обычно просят телефон,и записываются на консультацию.(как это сделали многие через личку).А здесь в теме пишут те кто хочет получить помощь бесплатно. это разный уровень работы. Те кто приходят ко мне на консультацию, получают более подробный пакет услуг. Вот это реально стоит денег. Но честно признаюсь, что не гарантирую,что вам пришлось бы ждать меньше времени, так как я записывала бы вас после 4-го февраля,так как была на сессии.Да и невесты иногда приходят по 2- 3 раза на консультации. На всех не разорваться. Так что для тех кто отписывается здесь,шанс получит помощь быстрее выше. Потому что имея свободную минутку, я занимаюсь подбором информации по определенной теме.
Девочки спасибо за поддержку. Мне очень приятно. Я рада, что мои старания не проходят даром.

В дальнейшем на всякие выпады, со стороны недоброжелателей обращать не буду. Выкладывайте фото. Пока есть время поработаю.

Добавлено: 10 Февраль 2011, 21:46:19
Вопрос только, а что именно можно с бровями сделать? Они у меня не очень густые и густота не одинаковая по всей длине бровей.
Брови надо корректировать. И приобрести карандаш для бровей,что бы дорисовать там где их нет,а надо. Но так тяжело объяснит. Записывайтесь ко мне на коррекцию(стоит 10 000) я вам все объясню.