Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 14:45:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите подобрать прическу!  (Прочитано 56013 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 10 Февраль 2011, 18:46:38 »

Елка, а Вы считаете, что я месяц жду ответа по прическе и хожу нестриженая и некрашеная просто так? Это я навредила?

Вы считаете что я на этом форуме с самого его основания и за это время у меня всего 1277 сообщений, то я занимаюсь пустым флудом?

Если Вас непонятно по каким причинам известным одной РАСКРАСКЕ записали в число отбросов? А может это просто зависть? А может просто стилисту оказалось не под силу сделать мне образ? Или еще какие причины? Вы считаете что это я навредила? Да по-моему Раскраска сама себе навредила.

Кто сделал кому зло я вообще не поняла. По моему стиль к добру и злу не имеет отношения.

а для тех типа кто читает невнимательно. Повторяю еще раз. Я ГОТОВА БЫЛА ЗА ВСЕ ЭТО ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ДУМАЮЩИХ, ЧТО БЕСПЛЫТНЫЙ СЫР ЕСТЬ ГДЕ_ТО КРОМЕ МЫШЕЛОВКИ.

Крик о помощи не был воспринят. Хотя я ясно попросила, посоветуйте мне мастера!!!
А почему??? Да потому что мне надо было выложить свою самую страшную фотографию, написать люди SOS!!! У меня аврал на голове, у меня проблемы в личной жизни, мне нужно выглядеть хорошо и лучше всех. Меня бы пожалели. Вот тогда бы было 10 желающих мне кинутся на помощь.
А если просто попытаться себя защитить, то найдуться 20 желающих заклевать! Спасибо за то, что помогли разобраться!!! Кто есть как и кто есть кто.
Помогите себе сами!
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 22:33:44 от Каелум » Записан

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):