Хочу Вас поддержать, т.к. сама уже несколько дней слежу за перепалкой. И неужели Вам, Мисс Сказочная Прынцесса из Болота, постоянно оказывают БЕСПЛАТНО любые виды услуг, а именно в области стиля и имиджа

Почему у Вас такое потребительское отношение? Я сама видела Ваши первые фото и сообщение. Вы не потрудились почитать обращение (просьбу) РАСКРАСКИ фотографироваться без косметики и челки. Вместо этого вы выложили коллаж своих фото. И непонятно было: смотрите на меня красивую (а вы и правда симпатичная девушка) или вы уже после преображения

? и крайне цинично было ваше сообщение.
Вы не правы. Поэтому пожалуйста просьба не флудить, а то я (и не одна я думаю) читаю эту тему и пытаюсь что-то почерпнуть полезное для своей внешности, а вместо этого - целая страница брани и перепалки.
И просьба, если решите спорить еще со мной, то пишите в личку. Извините, но и вправду, надоело и неприятно такое читать
Кстати, просто по-человечески неужели не видно, что у РАСКРАСКИ двое детей, работает, сдает сессию, а еще занимается этой благотворительностью.
Ну, наверное, все, высказалась. Не принимайте как наезд, просто попытайтесь взглянуть на ситуацию со стороны....