мне жаль, что Вы меня так услышали. Думаю, что тему денег, здесь продолжать дальше не стоит. Не тот формат. Как не формат фраза "хочешь бери-хочешь не бери". На рынке яблок может и да...
Не делайте Ännhen медвежью услугу.
По поводу заеженности темы тренера.... Если она все еще поднимается, значит она актуальна. Личность тенера, как личность любого несущего новую информацию или дает возможность принять новое (и не всегда простое) или отталкивает. Мы Ведь говорим о соприкосновении с внутренним миром человека. Особенно в рамках экзистенциональных течений. Для меня чем шире взгляд на мир, тем меньше в нем категоричности или однозначных определений. Скорее принятие всех точек зрения и поиск своего приломления, поиск гармонии.
Мир "пережевывает" столетиями многие истины и опять ищет ответы.
Мне не жаль, услышал - как услышал, не я один Вас так услышал, либо уточняйте, либо не продолжаем далее эту тему.
Что значит не тот формат, Вы о чём?
"Рынок яблок", "медвежья услуга" - без коментария ...
"Личность тенера, как личность любого несущего новую информацию или дает возможность принять новое (и не всегда простое) или отталкивает."
- Вот-вот, человек предложил - Вы сделали выводы для себя, принимаете это или не принимаете, Вам написали как есть, не утаили. "Хотите - берёте, хотите - не берёте."(здесь это выражение не о деньгах).
Тема инструктора. Для кого и почему она ещё актуальна, коль по ней было дано столько информации, давайте уточним.
Вы обсуждаете человека и его деятельность с которым не то, что не знакомы, даже по телефону не разговаривали.
При всей "экзистенциальности, соприкосновении с внутренним" и ещё кучей всего, если Вы примите решение заняться практикой, а не болтовнёй, то вам придётся договорится о встрече и на личном опыте разобраться кто он такой и какова его практика, ибо любые мнения "третьих" людей Вам ничего не говорят.
А так - "поболтать", "попережёвывать", конечно, можно ещё "несколько столетий", коль у Вас есть это время, то почему бы и нет ...