Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 18:43:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наш Город.  (Прочитано 23904 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 09 Февраль 2011, 14:07:12 »

Раз претензий и поправок по правилам монтажа нет, то давай по ошибкам оператора.
esli by chut' ran'she ty sebia ne zarekomendoval profi s kotorym nevozmozhno vesti dialog

да какой нах диалог? Ты тут пыжился доказать, что правилам нельзя научиться и их знать не обязательно. Предложил на конкретной работе показать это, но на примере ничего показать по монтажу не смог. Принялся тут перекатывать бочки на оператора, однако конкретно ничего не написал.
Какой же тут диалог? Потроллить ты решил, а не дискутировать...

А в то, что тебя Лосминский не взял я тоже с трудом верю, ибо Лосминский готов любого с улицы взять, если только тот захочет работать... А если тебя зарплата не устроила - то это не он тебя не взял, а ты к нему не пошел.

П.С. работа не шедевр, и кучу ошибок в ней я сам вижу, но, думал, что ты укажешь еще на какое-то... а тут... Дальнейший разговор считаю нецелесообразным...
ну не смеши ты меня еще раз прошу. пыжешся здесь ты, своими якобы навыками и умениями - хотя из того что я увидел такого мнения у меня не сложилось))
перечитай мой пост, я тебе указал ошибки - если ты их не видешь это твои проблемы - тогда ты слишком крут. расслабся просто. про лосьминского я написал как жизненную ситуацию тебе в пример. и твой самый дикий фэйл в том что о зарплате тогда речь даже не шла я был готов работать за то что мне предложат в виде эксперемента.
как я должен соблюдать правил если их не учил? я их вижу и чувствую. если с начала я думал что с тобой получиться о чем-то дельном поговорить. но видимо твоя гордыня не позволяет))
у тебя есть одно оправдание я так сделал потому что этого хотел клиент. и плевать ты хотел что тебе говорят. так что селяви. читай дальше яндекс- делай как хочет кто-то и стой на месте. есть гораздо больше людей в гродно кто в этом смыслит и с ними интересно говорить на эту тему.
я первый раз на гродненское тв приехал когда мне было два месяца и я на нем практически вырос. так что это не просто хобби а скорее жизнь, мне жалко что оно в таком состоянии, но если на нем работают такие спецы которые умеют включать камеру и обрезать картинку то мне просто жалко что еще десяток лет оно будет стоять на месте.
а обиделся ты наверно на то что ты и оператором был при этом. а я говорил про монтаж. если уж очень хочешь я мог бы расписать как видел бы такую жизненную ситуацию для показа- но вот незадача ты скажешь что так хочели клиенты. к сожалению жто замкнутый круг
ребята, ваш диалог, конечно, жутко интересен, особенно тем, кто не спец, но хотел бы узнать мнение о Нашем Городе. какое отношение ваша перепалка имеет к теме
зараждался он как пример отношения на телевидении в гродно в общем, а перерос в какой-то бред.

Добавлено: 09 Февраль 2011, 14:11:09
1.что правилам нельзя научиться и 2.их знать не обязательно
1.где я такое написал О_о
2. я говорю исключительно за себя. у тебя может быть куча учебников и потраченных часов на лекции - но твое творения я переключу через десять секунд (твоё - использованно абстратно, что бы ты не подумал)

Добавлено: 09 Февраль 2011, 14:12:08
Потроллить ты решил, а не дискутировать...
даааа, ты прав, троллить я люблю - но не в этом случае Грустный

Добавлено: 09 Февраль 2011, 14:18:59
грубо говоря, ты монтируешь думаю о правилах. я дулаю смотря на истетичность, пока что это приносит только полодительные отзывы. ты не в праве меня поучать и гвоорить что это не комельфо. это себя оправдывает. то что ты делаешь как-то иначе это абсолютно твое дело.

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?