Вам всего по 20 и вся жизнь ещё впереди. Рассуждать о том, что кто-то в этом возрасте останется один, просто глупо. Но жить с человеком из жалости к нему - это мучение и для себя и для второго человека. Ведь если вы действительно доверяете друг другу, то рано или поздно она это почувствует. И не думаю, что она вам будет благодарна за это.
Я думаю может погулять..потом ей признаться и что будет то будет, пусть потом простит дак простит, бросит дак бросит
А вот это уже вообще жесть, разве можно начинать свое семейную жизнь с этого? Семья это большая ответственность друг перед другом (а ведь в скором времени могут и детишки появиться). Что тогда? Просто пойти в ЗАГС и развестись?
Дело конечно ваше, но жениться стоит лишь тогда, когда у тебя нет ни малейшего сомнения в том, что именно с этим человеком ты хотел бы прожить всю жизнь, именно с ним хотел бы рожать и растить детей. Это моё мнение, и решать, конечно же вам. Но надо помнить, что "переписАть жизнь" уже не получится.
По вашим постам мне, например, кажется что нет у вас настоящих чувств ни к первой ни ко второй девушке. А ещё мне кажется, что вы ещё молоды для создания семьи (Не обижайтесь, пожалуйста). Не спешите, уж лучше пусть она сейчас недельку поплачет, чем через пару лет останется разведённой женщиной с детьми на руках. Нельзя ломать свою жизнь только из-за того что вы знаете всех её родственников и вам её жалко т.к. вы её, по вашим словам, приручили - это ещё не повод создавать с ней семью.
Ещё раз повторюсь, не спешите (со свадьбой я имею ввиду). И выбросьте из головы мысли о том, что погуляю и пусть она думает, простить или нет. Вы порядочный по натуре человек, это не ваше. Единственное, что вам сейчас нужно, это время для того чтоб разобраться в себе и в своих чувствах.