Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 08:09:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наш Город.  (Прочитано 23897 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 07 Февраль 2011, 16:54:41 »

Только просьба героев не обсирать, т.к. это совершенно не актеры, а обычные люди "с улицы". Обсуждаем монтаж, а не все остальное.
эт о не в моих принципах.

не совсем понял зачем дерганье экрана. и зачем показывать тоже самое с перерывом в 2 секунды.
в принципе там уже наломанно не плохо Улыбка
лично я бы сделал более динамично. хотя в принципе по привычки блюю от свадебных видео и принципеально никогда не делаю какие бы деньги не предлогали.
в данном видео я бы больше сыграл на эмоциях тем более бит повзоляет. что мешает сразу монтировать близкие части тела которые отвечают за интрес а не затягивать их. я очень чувствительно отношусь к неудачно склейкой картинки с битом.
хороший эффект бы вышел из склейки глаза- свечка- кольцо и т.д.
замечу что в глаза бросаеться то что вы очень старались держаться этих самый правил без значения что вы перед собой видите. с детального на общий и т.д.
а попробуйте вооброзить что затянув на пару кадров сосредоточенные глаза девушки в ритм бита вы показываете глаза "раздалбая" в которых нет ничего (я оброзно"

сейчас смотрю и ловлю себя на мысли что тут скорее пример когда пару правил стоило бы добавить. но напомню что мы говорим о монтаже а не операторстве и буем изходить из ситуации эз из то есть довольствоваться тем что есть.
поменяв музыку вы можете не затягивать многие кадры а сделать акценты - таблетка - бинт - забота
но повторюсь я вижу больше ошибок и добовлять какие-то еще которые бы смотрелись все сложнее, но я очень стараюсь

я не знаком с тем матриалом который вы могли еще использовать так что давольствовался лишь тем что вижу.

от себя скажу спасибо что почти не было прозрачных переходов - а то бы стошнило
зы если бы все делал коллектив людей и мне принесли такой материал то оператор бы был послан в жопу и отправился бы переснимать. такое не раз бывало.
зыы так и не понял зачем мне показывали плюшевого кота Грустный
зыыы старался особо не докулупываться но мое внимание во многом отвекало кол-во ошибой при том совершенно не оправданных а связанных за частую с ленью оператора

upd. про кота понял

Добавлено: 07 Февраль 2011, 16:56:35
Не важно, как ты относишься к моим словам, главное, что ты соблюдаешь сам эти правила.
я не спорю что их соблюдаю. но я их не учил я их вижу. и по этому у меня нет барьера что бы их сломать

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?