Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 21:56:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Тянет к другой
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #4933665

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тянет к другой  (Прочитано 7836 раз)
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Февраль 2011, 03:32:42 »

Я думаю может погулять..потом ей признаться и что будет то будет, пусть потом простит дак простит, бросит дак бросит (хотя думаю простит и поимет потому что сама так же делала гуляла), мне жалко её она очень исправилась и так сказать на правильный пусть встала поумнела, а тут я её брошу

Она не исправилась , а скорее всего  она оценила твою любовь , то что ты ей всё прощал несмотря ни на что. И теперь она тебе доверяет(когда девушка доверяет , поверь дорогого стоит) что ты не поступишь так же как она. Если ты любишь её как раньше тогда тебе и карты в руки... Если хочещь гулять , гуляй только будь честен с ней растанься(не забывай как больно когда обманывает тебя любимый человек) , всё возращается бумерангом , история может павторится и через некоторое время опять  можете поменяться местами.

она долго будет одна и не найдет того кто хорошо с ней будет обращаться боюсь что попользуются ею

Ты поэтому хочешь с ней быть!? Поверь не будет она одна(и не факт что долго она будет  одна) И с чего ты решил что ей пользовались!?
ты думаешь что только парни любят гулять и любят секс! разочарую Улыбка им это тоже не чуждо, вопрос с мозгами она это делала или нет...

З.Ы Решать естественно тебе , но я думаю вам  лучше растаться , незнаю что у тебя в душе , но по сообщением читается что ты хочешь гульнуть.
Удачи тебе от души и  разберись  в себе... Гланое не вешай нос :)хвост пистолетом Улыбка и не падай во все тяжкие грехи(я имел ввиду водочку пъём - весело живём Смеющийся)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 16:00:52 от D.D.Shnaider » Записан

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?