Я думаю может погулять..потом ей признаться и что будет то будет, пусть потом простит дак простит, бросит дак бросит (хотя думаю простит и поимет потому что сама так же делала гуляла), мне жалко её она очень исправилась и так сказать на правильный пусть встала поумнела, а тут я её брошу
Она не исправилась , а скорее всего она оценила твою любовь , то что ты ей всё прощал несмотря ни на что. И теперь она тебе доверяет(когда девушка доверяет , поверь дорогого стоит) что ты не поступишь так же как она. Если ты любишь её как раньше тогда тебе и карты в руки... Если хочещь гулять , гуляй только будь честен с ней растанься(не забывай как больно когда обманывает тебя любимый человек) , всё возращается бумерангом , история может павторится и через некоторое время опять можете поменяться местами.
она долго будет одна и не найдет того кто хорошо с ней будет обращаться боюсь что попользуются ею
Ты поэтому хочешь с ней быть!? Поверь не будет она одна(и не факт что долго она будет одна) И с чего ты решил что ей пользовались!?
ты думаешь что только парни любят гулять и любят секс! разочарую

им это тоже не чуждо, вопрос с мозгами она это делала или нет...
З.Ы Решать естественно тебе , но я думаю вам лучше растаться , незнаю что у тебя в душе , но по сообщением читается что ты хочешь гульнуть.
Удачи тебе от души и разберись в себе... Гланое не вешай нос :)хвост пистолетом

и не падай во все тяжкие грехи(я имел ввиду водочку пъём - весело живём

)