Я же говорю - наглый пеар и офтопик. Сообщение выше удалю (не скажу, что с удовольствием), если сильно выбивается из формата.
Почитать нетленку... хм. Она песни пишет, и не считает себя поэтом. Песня - жанр специфический, синкретический, и не всегда тексты песен имеют ценность в качестве отдельно взятых стихов. В данном конкретном случае фонетический компонент в текстах очень силён, не всегда они чётко рифмованы - воля автора.
По поводу "где же можно почитать её нетленку" выше написано:
Дело в том, что она, в отличие от меня, грешного, тщеславного и гордыней обуянного, по форумам тексты не выкладывает, жж не ведёт, а тихо делает своё дело, пишет песни (порой на мои стишки), не сильно пиарится, в сторонней критике особого смысла не видит (есть разные подходы к собственному творчеству, да - и накушались мы с нею критиков разных...), и ещё - у поэта книжка, а у музыканта диск... плюс концерты в Гродно, Лиде, Гомеле, планируется Минск, плюс десяток дипломов достаточно престижных фестивалей наличествует.
В общем, вот. Мавр сказал своё слово, теперь мавр может уйти и всё стереть за собой.