... и знать чего ты хочешь,а если уже появляются сомнения :-/ ........
значит,увы,не твоё!!!!

Все женщины знают, что хотят, но абсолютно не знают, чего им хочется ©
А я считаю, что девушка, которая говорит, что знает, что она хочет, на самом деле и понятия не имеет, каково её предназначение в жизни!
"если б я был султан, я б имел трех жен.. и тройной красотой был бы окружен.."
ты сначала прокорми попробуй всех троих..
Можно и троих прокормить при желании - всех на Геркулес посадить и стройнее девушек через пол-года в городе не найти будет! ))) Шутка.
А вообще, дело даже не в совместном проживании. У каждого будет свобода действий и индивидуальность (в этом-то и вся соль!).
Эгоизм сквозит лишь в том случае, когда понимаешь, что мужчина будет греться у каждого костра по чуть-чуть, а ведь дровишки нужно подкладывать во все костры постоянно и в количестве, достаточном для того, чтоб каждый "костёр" не почувствовал себя обделённым. А в этом-то и заключается основная негативная сторона мусульманской культуры - всех жён муж должен любить и заботиться о них одинаково! И, опровергая мифы о том, что женщина на востоке - ничто, каждая жена в праве пожаловаться на своего мужа и в случае, если он на самом деле не должным образом заботился о ней, закон шериата станет на её сторону и защитит все права.