Засветиться на публике=быть специалистом. Круто, но честно. Хотя бы не прикрываетесь "матрицами". Бабки так бабки.
Я так понимаю, что мы все и в частности ведущий ХД, обсуждаемый здесь, как-то должны жить в обществе. Деньги, пока, никто не отменял.
Если Вы профессионал, глубоко изучаете тему, то на это требуется время, а кушать и тп, тоже пока никто не отменял. Обычно люди "двигающие тему" "засвечиваются" так или иначе. Думаю, смысл Вы уловили.
Спич о том, что необходимо проработать один вопрос в рамках данной методики. Он назрел именно на основе исследований Грофа, наиболее точно ими формулируется и подтверждается собственным опытом. Это очень интимные вещи, и попрошу сторонних "обозревателей" не вставлять расхожие избитые фразы. В совке наслушался- хватит, совок прошел
1. На "ты" с вами "Breezy" мы не переходили.
2. Хотите проработать - прорабатываете, не хотите - не прорабатываете, хотите уточнять - уточняйте, не хотите уточнять - не уточняйте.
Но! Тема ведущего в этой теме настолько "заезжена", что я - "сторонний наблюдатель" не вижу, что ещё здесь можно "уточнять" относительно дающего практику.
Информации (уточнений) здесь уже было пережёвано огромное колличество.