ну быть компитентным и хотеть им быть две немного разные вещи.
вот вы воспринемаете мои слова в штыки, мол не комельфо правилам подченяться. а я по другому и не могу, я вижу что хочу показать, сами посудите может это проблема нашего тв, штампы штампы штампы, все должно быть как у всех. а каждый из нас артист, только кого-то замыкают в рамки а кого-то нет. по этому ] не воспринемаю ваши слова в серьез. вы сразу кинулись за бравую идею. для меня есть классика и современность. и ко всему должен быть индивидуальный подход. соединяя это все во едино может получиться что-то стоящие.
БРЕХНЯ! когда их учат, то у них есть практические занятия и т.п. Красный диплом операм и монтажерам не дадут за красивые глаза! Фамилии "неудачников" в студию. Если их не берут на работу, то врятли это из-за их проф. навыков.
боюсь что фамилии вам ничего не скажут, точно так же как им не сказали бы ваши.
Красный диплом операм и монтажерам
а они и не нужны))
скажу вам как есть, 80 процентов монтажников всех всех уровнее начиная от самой высшей полки и начинающие и не слышали о дипломах. говорю так потому что есть много снакомых как из тех так и из других.
Выше мнение тут "не комильфо"... это как у школьника спрашивать оценку экономической ситуации в строительной отрасли.
извините уважаемый, но у меня складываеться что у вам есть налет звездной болезни. мне обычно не удаеться общение с такими. давайте лучше на тему, а то вы меня в данный момент поучать хотите правилам что я не из книжок картинку беру а из головы, но лучше не стоит