Hertz с вами! вали нафиг с темы, тебя не звали! хочешь кого-то обосрать - лс и личная встреча тебе в помощь. и не мешай общаться людям, которых связали общие интересы.А в чём он НАСТОЯЩИЙ?
настоящий в том, что у нас есть устав, эмблема, карточки участников, официальные партнеры! к тому же мы организовываем встречи не для того чтоб побухать!
В том,что КТО Ё..НЕТ СИЛНЕЕ,ТОТ И МУЗЫКАЛЬНЕЕ? ...Примитив.
наш принцип - качество а не количество. именно
КАЧЕСТВО!! а ё..нуть может любой кретин
Поэтому альянсы торговцев гавном и молодёжи я всегда рассматриваю как "подматывание очередных лохов"в секту АГРОЗВУКА.
завязывай с оскорблениями, товарищ. как я понимаю, ты взрослый человек, а слюной брызжешь как малолетка. если мы начали с не самых дорогих, престижных и технически близких к совершенству брендов, это никак не значит что мы лохи!
Давно известны способы и технологии получения удовольствия от звучания автомобильной аудиосистемы,но спекулирование на эмоциях и подмена понятий в этой области выглядят ещё более безнравственно,чем просто обман.Не проблема,можно открывать сколько угодно клубов и партий,но надо помнить,что ДУША И ЖИЗНЬ У ЧЕЛОВЕКА ОДНА.И не х..й спекулировать на чувствах людей.
хватит пожалуйста выносить личный негатив и нездоровую конкуренцию на всеобщее обозрение. уж наелись этим в предыдущих темах
Что вы продвигаете?ГОП-ЗВУК?Кичь?БАССС КАК ТАКОВОЙ?ху..ня полная.Причём,абсолютно полная.
а ты видел что мы продвигаем? ты слышал??? приедь хоть на одно собрание, послушай о чем мы беседуем, о наших целях и планах на будущее. а потом уж будешь выражать свое мнение!
Гродно-не ПЛАТФОРМА ДЛЯ АГРОЗВУКА!
а вот тут я с тобой полностью согласен! суть в том, что мы собрались именно для того, чтоб агрозвука было как можно меньше! в этом деле соперничество, оскорбления и подобные понятия неуместны!