Бл..н, народ...я понимаю всех...я понимаю о конкуренции...каждый имеет право выбора...и если выбрали не тебя Hertz с вами! в этом не должно быть проблемы...или кого то из вашей компании...никого и не в чем не хочу винить...нах...снова начинать эту войну...между собой?

бля...у вас и так достаточно тем, которые уже обгажены этими детскими выяснениями отношений....кому не интерестно...ПРОШУ НЕ ЗАХОДИТ НА ВЕТКУ,,... достал этот детский флуд, когда взрослые люди...сталкиваются с конкуренцией...и начинают кусаться....так создайте себе ветку отдельную...Hertz с вами! кусается с Автотеатром....блин и поливайте там друг друга....и первым в этой теме недовольство пошло от Hertz с вами! хочешь разборок - напиши в личку ЛИЧНО АВТОТЕАТРУ!!! НАХ..Я ЗАСИРАТЬ ТЕМУ

все-таки весь JUST B ASS базируется на автотеатре, как я уже писал автотеатр клуб не более. Может даже маркетинговый ход такой.
Слуш...если ты не знаешь...свои доводы оставь при себе! ПРОСТО НЕ ОБОСНОВАННЫ!!!! А ТО ЧТО ЭТО ТОЛЬКО МЫСЛИ ВЕРХОВОДЬЯ,,,ЭТО УЖЕ ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ,,,ЦЕЛИ МЫ ПРЕСЛЕДУЕМ ДАЛЕКО НЕ ЭТИ!!!!! МОЖЕТ ТОТ КТО НАЧИНАЕТ ГАДИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ,ПОНИМЕТ ЧТО СОЗДАЕТСЯ ЧЕТО НОРМАЛЬНОЕ,,,БОИТСЯ ЗА СВОЙ МАРКЕТИНГ ИНЕТОВСКИЙ,,,,

Добавлено: 04 Февраль 2011, 12:14:48
И ЕЩЕ МЕНЯ ДОПУСТИМ УСТРАИВАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАШЕГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА...И Я УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ...А ЕСЛИ КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ...И НЕ ПОНРАВИТСЯ...НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ И НЕ ДЕРЖИТ..ЕСТЬ СВОБОДА ВЫБОРА!!!.А ТО ЧТО НЕ ПОКУПАЮ КИКЕРЫ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО...ОНИ МНЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХ..Й НЕ НУЖНЫ...Я НЕ СПОРЮ...МОЖЕТ ОНИ И ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ...НАЧИНАТЬ С ЧЕГО ТО НАДО...ВСЕ С ЧЕГО ТО НАЧИНАЛИ...И НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НАЧАТЬ С ДОРОГОГО ОБОРУДОВАНИЯ...И ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ ГОВОРЯ О ЖИЗНИ...О БИЗНЕСЕ...ВСЕГДА УСПЕШНЕЕ ЧЕЛОВЕК ТОТ, КОТОРЫЙ ИДЕТ ОТ НИЗУ ПОСТЕПЕННО ДО ВЕРХУ...А НЕ ТОТ КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ НА ВЕРШИНЕ...И ИХ НЕ МНОГО...ТАКИХ БЫСТРО ЛОМАЕТ ОКРУЖАЮЩАЯ СИТУАЦИЯ!
Добавлено: 04 Февраль 2011, 12:17:20
НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ!!!!!
Очередное собрание клуба состоится в пятницу, 4 февраля, 21.00. Место встречи – автостоянка напротив магазина АВТОТЕАТР, Советских пограничников, «синие крыши».
На собрании:
- утверждение устава, эмблемы клуба, правил регистрации участников;
- обсуждение структуры и оформления сайта клуба;
- встреча с партнерами;
- пообщаемся, познакомимся с новыми участниками, да и просто хорошо проведем время!