или вот так:В общем, я специально приехал из Перми на это событие… Но честно говоря, впечатления ближе к троечке. Во-первых организация полное Г…. Какой нах крупнейший рэйв в таком позорном помещении…. В гардероб не попасть…а эта дура по радио объявляет сладким голоском – мол для вас работают гардеробы .. потолкался я с подругой целый час по всем гардеробам.. везде перед носом позакрывали…пропустил нах пульсдрайвера . В общем взяли одежду с собой и пошли на второй этаж на кресла ее положили там и отрывались…Хотя к 4 часам духота стала просто убивать… с женским туалетом полный пипец.. ладно хоть я в мужской нормально смог попасть. Пиво – один кулер .. мать твою за ногу.. по-дерьмовее чего-нить бы еще придумали…Шмон на входе – курам на смех.. Мент сам нащупывает мобилу в кармане и САМ же мне и докладывает – телефон Я-то знаю, что там телефон..а вот нахрена он мне свои мысли докладывает?
Насчет музыки… наших «взорвавших все танцполы» самородков я бы на пушечный выстрел не подпустил на такое мероприятие. На хрена на мэйн арене появился на 10 минут тревор фанг с его ужасной грузовой долбежкой?

На хрена? И почему именно на 10 минут??? Окенфолд – понравилось начало…концовка понравилась. Хотя много ерунды было. Но в общем мне кажется, Окенфолд лучше был Ван Бурена… правда морду я его (окенфолда) с трудом узнал Ван бурен начал за здравие а потом полная бодяга началась…я ожидал хорошего транса, душевного. А не дибильного тыц-тыц… этого добра и в наших клубах достаточно… в общем потом мне показалось, что он слишком затянул свой сет и, не дождавшись ранк 1 (хотя ОЧЕНЬ хотелось) пришлось сваливать – иначе из-за духоты мы бы уже живыми не ушли оттуда.. Немного G-spot’ а послухал на хард-арене…туфта… Очень зацепило (хотя и вещь старая.но все же.. ) communication у Ван Бурена!!! Как все зажигали под нее!!!! Неужели он не понимает, что под такие вещи весь зал прется в любом клубе мира, на хрена столько долбежки бездушной было ставить.
Мда, после просмотра на DVD выступления Ван Бурена в Роттердаме, впечатление о питерском Цехе не ахти какие хорошие Халтура… И еще мелодии почти не слышно было у Ван Бурена – одни басы и резонанс…(типа в shivers, communication…). У Окенфолда получше звучало все… Жаль так и не послухал Пульсдрайвера. Ну ничего – есть запись с радио! Оценим! Насчет оформления – свет какой-то однообразный… видали (и что обидно, на простеньких по сравнению с этим мероприятиях) и, так скажем, не хуже… Прикольные ряженые в серебристых костюмчиках были… танцовщицы как-то однообразно все. Но несмотря на все эти огромные минусы, все же это ведь были Армин Ван Бурен и Пол Окенфолд!!!!