CУXаPb
|
 |
« : 25 Январь 2007, 15:26:14 » |
|
ЦЕХ 7 GET READY TO DANCE Вот уже несколько лет титул крупнейшего рейва Восточной Европы продолжает удерживать легендарный рейв "Колбасный Цех", ежегодно собирающий десятки тысяч поклонников танцевальной музыки, более 100 элитных стриптизерш и самых актуальных электронных ди-джеев в самых больших спортивных комплексах страны. Популярность "Колбасного Цеха" уже давно вышла за рамки Санкт-Петербурга и России. Многие европейские журналы давно публикуют материалы, основанные на впечатлениях ди-джеев – участников "Цеха" и подтверждают: аналогов подобного мероприятия в Европе не существует. Armin van Buuren Paul Oakenfold Andy C Tina Charls Swanky Tunes Pendulum Pulsedriver G-spott Rank 1 D. Ramirez Trevor fung Aquagen Dj Бойко и sound shocking Катя Чехова
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 17:08:28 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
intro
|
Опять Питер, и снова Питер... Сухарь, делай рейсовый автобус... А то и Мэйдэй не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
ожуеть, бодьше в голову ничего не приходит
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
CУXаPb
|
Опять Питер, и снова Питер... Сухарь, делай рейсовый автобус... А то и Мэйдэй не далеко. так он есть....надумаем..поедем..! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 16:19:29 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а вот и билетики уже в продаже...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 17:14:34 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ожуеть, бодьше в голову ничего не приходит а почиму не приходит то? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
+ инфа :-?
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Agent Kuper
|
Супер!!! Сухарь, организовывай поездку. На Paul Oakenfold обязательно поеду. И друзья поедут. Да там вообще команда сильная!!! Сколько билеты? 500 руб рос? И сколько проезд в Питер выходит.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
[highlight]Пока всЁ под вопросом!!![/highlight]
Обычный билет - 600 руб. VIP - 1200 руб. Дорога Гродно-Питер 50-60 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Колбасный Цех давно зарекомендовал себя как самое ГЛОБАЛЬНОЕ событие в области HOUSE музыки в России.... Так что если вы любите HOUSE любого направления то ЭТО СОБЫТИЕ именно для ВАС и не побывать на нем будит самой большой ошибкой в жизни....Каждый, кто хоть раз бывавший на ЦЕХЕ поймет МЕНЯ и присоединится!!! Цех - Великий РЕЙВ
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ппц у меня сессия заканчивается 8 числа там перенести колбасный цех никто не может, хотябы на 9 число 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
2 Санчела .........СоЧувсТвуем!!! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
CУXаPb
|
ппц у меня сессия заканчивается 8 числа... а ДОСРОЧНЯК можно сдать? 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
бли совсем zапутался в этих числах.[highlight]ЭТО 3 ИЮЛЯ???[/highlight]  если да,то zачем так рано тему zаводить?  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 17:16:23 от V7_GG »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
7 марта, балбес! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Блиа! Народ! Вы где деньги печатаете??? 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
только это СРЕДА.... поэтому и zапутался.....мож поехать.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Блиа! Народ! Вы где деньги печатаете???  да ладно...может исчЁи на WofD&B сганяем??? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 17:35:41 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
я в ЦЕХ хочууу.... 
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Shansky
|
какого х%я среда? 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Санчела
|
ппц у меня сессия заканчивается 8 числа... а ДОСРОЧНЯК можно сдать?  не со моими мозгами, не с моими)) бли совсем zапутался в этих числах.ЭТО 3 ИЮЛЯ??? Смущённый я плакал))
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
какого х%я среда? да пох, как никак четверх у нас выходной 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Который год собираюсь.. Надо что-то решать в этот раз 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
CУXаPb
|
Забудьте все, что происходило с вами до этого момента. Забудьте все, что вам говорили и в чем пытались убедить. Оставьте за спиной все сомнения, забудьте то, что уже случилось или воспринимайте это просто как прелюдию. Закройте глаза и представьте это: Лучшие ди-джеи мира, тысячи рук, поднятые вверх в едином порыве, 100 прекрасных девушек, головокружительные спецэффекты и перформансы за гранью воображения, помноженные на три арены вместимостью 10 тысяч человек каждая. И вы получите то, что называется крупнейшим рейвом Восточной Европы. Или просто Цех 7. Paul Oakenfold Armin van Buuren Andy C Pendulum D.Ramirez Pulsedriver Rank 1 G-spott Trevor Fung Aquagen ...и др. Санкт-Петербург, весна 2007 года, 3 арены Дворца Спорта Юбилейный, 7 марта. Больше чем просто ди-джеи, больше чем просто зрители, больше чем рейв. Цех 7. Представьте это, если сможете. [highlight]качаем рекламу ЦЕХА:[/highlight] ftp://http://www.hotfile.ru/37584/[highlight][/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 12:12:43 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
KUKLA
|
колбосный цэх просто - ЖЕСТЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
меня звали,я даже вначале отказалась,а после такого пиара даж призадумалась!!! мот и вправду съездить??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
CУXаPb
|
меня звали,я даже вначале отказалась,а после такого пиара даж призадумалась!!! мот и вправду съездить??? :-? :-? :-? дафай...собирайсИ!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 11:03:34 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|