CУXаPb
|
Наконец-то прочитал все что народ написал, зверски получалось 9 числа, пока прочитаешь пару страниц еще 3-4 появиться ...........Мне ЦЕХ понравился, правдо это был мой первый и сравнивать не с чем, за исключением нескольких моментов: 1. Собирались ехать с ребятами к началу, что бы без проблем зайти и здать куртки в гардероб, но еще одни ехали на машине и сказали что поедут к 23, мы ждали их что бы потом кинуть к ним в машину куртки, в итоге приехали раньше них.....ждали минут 15, увидев очередь, у меня отпала челюсть, пытались дозвониться не получалось в течении 15-20 минут потом они перезвонили и сказали что уже в нутри(на***ли), это было первое разочарование.
Мы пошли ко входу в очередь было если честно стоять в падлу, но идти в наглую в начало очереди мне бы совесть не позволила. Стоя около первого кардона, где впускали народ докуривая сигарету нам подфартило, открыли рядом еще один вход, и мы быстро заскочили. ЕСЛИ ШМОНАЛИ ВСЕХ ТАК КАК И МЕНЯ ТО НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО НАРОД ПРОНОСИЛ ГОВНО, я думал будет жесче.Сам был без говна, но сам немного принимал, а то бы на* вырубился часа в 2, т.к. предыдущую ночь с группой праздовали 8 марта, спал тока 4 час, потом бешеный рабочий денег. В общем зашли быстро.
2 момент. Как следствие первого мы в 3-ем больше часа искали свободное место в гардероб, были где-тока можно. Даже продавцов пытались уговорить за денюшку, не в какую . Проскачила даже идея свалить на* отсюда, но слава богу она быстро улетучилась
В итоге тока к часу мы с куртками зашли на main арену, долго думал гуды деть её потом повесили на бортик и пошел колбаситься, пробыл тут всего минут 30, потом забрал куртку нашел тех которые были в машине, предупредил своих что пошел на drum арену, вытащил из куртки немногочисленные вещи и положил ее на борту, и завис тут до 6 утра,т.к. trance b house не мое, уходил с нее тока раза 2, в сортир, отлить, и минералки купить.Куртку кстати как положил в одном положении так она и осталась до того как я ее не зобрал.
Народу конечно было жуть как много, но на drum арене в основном нормально за исключением около часа 3-4, было просто не протолкнуться.
Духота тоже была ужасная спасало тока 3 вещи: купленый веер, бутылка воды у приятеля с пульверизатором(штука кстати класссссс, кто пользовался или кого поливали тот согласиться, а просило попрыскать много народу ) и ментоловая жвачка, от сухости во рту, ибо водой напиваться я не хотел, жвачка спасло, правдо кусать на следующий день было трудно , если бы не это я бы там наверно и копыта "отбросил", т.к. пару раз голова кружилась.
После такой колбасни был весь мокрый до трусов и от пота и от воды вылитой на себя, на последнем часу стало намного свободнее, я остался тока с одним приятелем, 2 зажигали на main'e, остальные уехали, без 5-ти 6 мы пошли на выход, доехали без приключений.
P.S:ехали туда на маршрутке, обратно на метро, удивила стоящая толпа народа на ближайшем спуске,который был закрыт, мы зашли через дальний и спокойно доехали.
Теперь 100% пойду на ДП, есть огромное желание и на терапи и на мейдей, тока денег маловато.
|