люди говорят:Пришла очередь моего мегарассказа.
Собрались дружной компанией у меня дома, оделись, взяли билеты, деньги, студени(на всякий), сели в маршрутку "120" от Васьки, ибо на метро ехать не резон, да и прекрасно знали, что в метро могут шмонать, у нас же непредсказуемая милиция, ёпти .
Значит, приехали к ст.м.Спортивная и акуели нипадеццки. такого возле Юбилейного давненько не видел. Многокилометровая очередина на 2500 человек, неменьше. Недолго думав, пошли ближе к дворцу спорта и о боже, увидели кучку народу в 50человек в другом проходе (вроде бы 23, а хотя я точно не помню). Сначала подумали - вип проходит, подходим значит к челлам, спрашиваю "типа ВИП?", челлы "типа нет, просо обычные билетники", ну мы с ними встали. Посмтрел назад - народ начал потихоньку включать мозГ и перестраиваться из одной многотысячной очередины в две малотысячных очередей.... ))))
Стоим, значит, курим, зашли уже за стальные ограждения, перед нами и входом человек 10 осталось, в правом от нас охрана отркывает еще один проход, к нам подходят менты и говорят "типа, челлы, что там стоите, смотрите проход свободный". Я зашел первым, за мной все остальные, по куртке похлопали сверху, по подмышкам, по джинсам хлопнули, сказали "проходи", хотя карманы джинс были толстые - фотки, мобила, очки, шапка - . Рекорду за таких пропускников - одельный РЕСПЕКТ. Вообщем прошли минут за 10. Кто тут 1.5 часа проходил? Новички наверное еще )))
Подождал, пока все наши зайдут, сомтрю прямо - стоит вроде два ГНКа и ярким фонариком светят челлу в зрачок - типа сужается или нет... палёву я сразу пробил и мы быстро направились к уже привычному гардеробу для нас - самый дальний слева - он был свободен помойму аж до 11 ))))) (Что самое интересное, после феста дал им нмоерок куртку забрать - спрашивали - какого цвета Типа чтоб номерки не пи?дели и не уносили чужие весчи ))) Понравились фрики в яркокислотных одёжках - Мишаня вне конкурса выиграл

:D
Купили сразу пить, всякие мигалки, атрибуту - побежали на РЕЙВ.
Трансмиссию пропустили - ни капельки не жалею ))
G-spott - хорошие треки. Молдцом
D.Ramirez - Как я и ожидал - трек Bodyrox - Yeah Yeah Yeah (D.RAMIREZ electro_mix), который был в самом начале сэта - порвал ВСЕХ и ВСЯ! Есть видео кому надо. )) ставил неплохой саунд, электро )) Кто-то тут говорил, что рига под него косит - это на самом деле помойму так и есть ))) Есть что-то у них похожее ))) Наверное то, что альбом Рига вол1 практически полностью состоит из релизов рамиреза. ))))
Pulsedriver - этот челл был просто на высоте, он всегда на высоте - такие треки ставил, такая сводка - просто герой Питерских рейвов и опенов. ))) Жег я под него неслабо...все жгли, Evrotrance рулит )))
РУсские исполнители - По вокалу из всех понравилась Тина Чарльз - с такого электро начала - супер, трек "космонавт" в транс-обработке - шикарно звучал. Катя Чехова - ну не попадала иногда, старалась девчонка, не каждый день же выступала перед такой большой аудиторией. СВанки тюнс - блин трек "Весна" в техно обработке - меня порвал на части - супер!!!! бойко - ну что про них можно сказать - прыгали и все. запомнилась фишка вокалиста "Дрязья я не знаю, можно нет!!ПРОСТО АКУЕННО!!!" )))
Trevor как то не запомнился - играл уж жесткое техно...явно не для рейва такое, имхо )
Paul Oakenfold, сэт начал не очень круто, зате пошли крутые треки и сводки - запомнилось ППК! Жег сильно )))
ARMIN VAN BUUREN - просто мастер своего дела, лучший транс, когда я где-либо слышал ) Очень порадовал началом, серединой и всем сэтом в целом. Я его слушал, танцевал без передыхи - этож ведь Armin!!! Масса ++++++ впечатлений !
Rank 1 Порадовали качеством саунда, который привезли - хорошие сводки, хорошие треки.
Жан & Рига - в своем стиле, тоже зажгли мэйн как смогли. Мне показалось или Рига внатуре был без НОУТБУКА??? Хы, колбасили под Ночную Леди, хорошая песенка )))
На Andy C, к сожалению не остался - силы покинули тело (((
Поповоду МС - не надо на так жестко, ну да мычал хруст под пола - было не приятно, но этож не трансэнержи и не сенсация, это ж родной цех в родном Питере, что тогда им надо было делать? Молчать чтоли? Они и так народ скандировали не плохо, а то, что жан как говорят "испортил сэт Армина", слушайте нерекордовскую трансляцию, а какой-нибудь очередной асот и наслаждайтесь, ибо именно на Цехе это было круто, опять же таки имхо!
Наверно все помнят после выступления Тины Чарльз, какой-то девушке подарили комплект ДЖ - вертушки, так вот, Хруст поднес микрофон к толпе, я его увидел(я был возле сцены справа), он меня тоже, я подбежал, он микрофон опустил, я подтянулся и крикнул в микрофон, что были силы "ЦЕХ 7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!", затем Жан подхватил и начал скандировать "Цех 7! Цех 7! Цех 7!!", было АКУЕННО )))) Послушайте, это даже в лайве есть - между Тиной и Сванки )))
В 5 30 вылезли с Мэйна - забрали куртки, погули по Юбику, попрощались с ним до DAnce Planet 1.1 и пошли домой. )))
Вообщем Цех 7 оставил только положительные эмоции, очень сочувствую тем, кому неповезло с ГНКшниками и с ментами.