Принесите, посмотрю, если действительно шлейф опять, починим за минимальную стоимость Улыбка
Ну вот, вчера посетила Роллик в надежде, что вы действительно решите проблему с моим фотоаппаратом. Рассказываю. Меня встретила гламурного вида черноволосая девушка с нарощенными ресницами. Я показала фотоаппарат и рассказала, что с форума, что раньше уже ремонтировала фотоаппарат у вас, что возможно проблема опять в шлейфе, рассказала, какие неполадки и что вы, уважаемый автор темы, обещали решить проблему с минимальными затратами.
Девушка покрутила фотоаппарат в руках, а потом стала звонить, как я поняла, человеку, занимающемуся ремонтом (кажется Димой его зовут). Рассказала обо мне своему собеседнику, положила трубку и назвала сумму 145 000!!!

Я говорю, как же так, ведь это опять проблема со шлейфом, который я ремонтировала летом в вашей же мастерской....ведь мне же обещали, что стоимость повторного ремонта будет минимальной.... Она повторила: 145 тысяч! Я говорю, так выходит еще дороже, чем я платила в прошлый раз! А она мне с возмущением: "А чего вы хотите? Цены растут!!!" После чего девица отвернулась и стала меня игнорировать. Я забрала фотоаппарат и ушла.

Настроение было испорчено.

Вот такой вот замечательный сервис! Тут напрашивается два вопроса. Почему ввели меня в заблуждение своими обещаниями? Почему такие неоправданно завышенные цены? Ведь, как я поняла, даже заплатив приличную сумму за ремонт, нет никакой гарантии, что фотоаппарат проработает исправно.