ну так не каждый может позволить себе с барского плеча подарить "заведению" авансовый задаток.
вы хоть подумали,что написали
безусловно. а вы не сумели напрячься и подумать над написанным?

проще безапеляционно ярлыков навешать и обвинить людей в отсутствии самоуважения и гордости?
так и быть. я сегодня в добродушном настроении, поясню для непонятнивых.
люди не имели возможности, а может и времени, бегать по городу в поисках другого варианта. остановились на (считай) чуть ли не первом (свободном) попавшемся. мнения своего о заведении (предварительного) не имели, посему и махнули рукой на его отсутствие. их не слишком радушно приняли в первый же раз? ну что ж, бывает. может у администратора в тот день месячные (простите) начались. не сразу же хочется на хамство отвечать тем же, чтобы потом с гордо вскинутой головой удалиться восвояси.
итак, денюжку (задаток) отдали. но все все равно пошло не так. ну да, согласна, уже не случайность, закономерность уже. но отданных денег жалко жеж.

вот и пришлось терпеть "трение чужих задниц по головам".
в жизни, уважаемый
48dan, всё бывает. и это всё - весьма относительно.
отнесу вашу гневную тираду за счет юношеского максимализма. и вовсе не из-за вашего возраста, о котором не имею чести быть осведомлена. максимализм - он же расчитывается не по паспортному возрасту, он в головах.
ой, что-то мне подсказывает, что сейчас вы поймете меня еще меньше...

Добавлено: 01 Февраль 2011, 14:59:25
а в целом-общем - да, жаловаться у нас бесполезно.