Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:51:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: FC Chelsea
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #4900822

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FC Chelsea  (Прочитано 125857 раз)
Kot007
Гродненец
**

Campeón de España

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 01 Февраль 2011, 11:38:26 »

06 февраля   17:55   Телеканал ЛАД    Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига.  Челси-Ливерпуль. Прямая трансляция.  
Фернандо Торрес:
- Был бы не прочь поразить ворота мерсисайдцев в предстоящем матче.

Добавлено: [time]Tue Feb  1 10:47:31 2011[/time]
Давид Луис перешёл в «Челси» Улыбка
ФК «Челси» рад объявить о приобретении защитника Давида Луиса из «Бенфики» за необъявленную сумму.

Луис, подписавший контракт на пять с половиной лет, становится третьим бразильцем в нынешнем составе «Челси», воссоединяясь с бывшим товарищем по «Бенфике» Рамиресом и коллегой по центру обороны Алексом.

«Я рад перейти в большой английский клуб, и я прекрасно осведомлён о классе „Челси“, — сказал он. — Это серьёзное испытание для меня, однако я мотивирован и уверен в своей способности адаптироваться в этом великолепном чемпионате, и я с нетерпением жду встречи с моими новыми товарищами по команде».

23-летний Давид Луис Морейра Мариньо родился 22 апреля 1987 года в Сан-Пауло и начал свою карьеру в «Витории Бахия», сыграв за неё 47 матчей.

Защитник ростом 187 см, который известен не только оборонительными способностями, но и владением мячом, перебрался в «Бенфику», изначально на правах аренды, в январе 2007 года, прежде чем перешёл в клуб на постоянной основе этим летом.

Всего он провёл за лиссабонский клуб 82 матча в чемпионате, пропустив лишь одну игру в прошлом сезоне, когда «Бенфика» стала чемпионом впервые за пять лет. Сайт uefa.com назвал Луиса Игроком года в Португалии.

Луис, дебютировавший за сборную Бразилии в матче против США в прошлом году, не сможет играть в Лиге Чемпионов в этом сезоне, отгрыва все шесть матчей «Бенфики» на групповой стадии. Команда финишировала третьей вслед за «Шальке» и «Лионом».

Он также представлял свою страну на Чемпионате мира 2007 года для команд до 20 лет, и может действовать и на краях обороны.

Исполнительный директор «Челси» Рон Гурлэй сказал: «Давид Луис — один из талантливейших защитников в мировом футболе, уже игрок сборной Бразилии. Я уверен, что он будет ценным дополнением к составу „Челси“.

„Отрадно завершить трансфер потрясающего молодого футболиста, за которым мы следили некоторое время, — добавил председатель Брюс Бак. — Давид играл в Лиге Чемпионов, и теперь наша команда приняла более опытный вид в этом турнире, что должно помочь нам в этом сезоне“.

Также по условиям сделки полузащитник Неманья Матич отправится в „Бенфику“ предстоящим летом, однако серб останется игроком „Челси“ до окончания его аренды в голландском „Витессе“ в конце сезона.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 12:44:32 от Kot007 » Записан
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?