Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства - маска И что? Больно всё-равно.
Одинокой кошкой вольным, диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что? Больно всё-равно...
Guf Если мутишь - мути тихо. Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком. Знаешь что? Лучше вообще не мути И никогда не ходи по одному пути.
Добавлено: 30 Январь 2011, 23:05:22 Я знаю, тебе было трудно эти дни, любимая, Я только с тобой теперь буду, иди обними меня, Кстати выглядишь очень круто и нереально красивая, Но на меня не смотри, на мутках, дело не в стиле. Я и не мутил эту гадость, мне домой мешок принесли, Поставили рядом, сказали: "Пусть он вот тут постоит Можем угостить, если надо, на, сколько угодно возьми " И я не жадный, но из-за погоды хотелось грустить. Да ладно, мы оба знаем, ты никогда не сможешь уйти Меня придется простить, дорогая, как не крути. Кто там звонит, ну не мешай, а хватит, дай подойти Бл^ть, меня будут ждать люди на студии к девяти. Со мной нельзя, сорри, правда, пойми там одни ребята Они курят и ругаются матом. Сегодня суббота, я без пробок, туда и обратно, Ну что ты, не надо, погода изменится завтра.
Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby
Вот это да, у меня теперь есть жена И сегодня я люблю её сильнее, чем вчера, А завтра буду любить сильнее, чем сегодня, Ну да, наверное я старомоден. Она засыпает у меня на плече в самолёте, Она не читает, о чём я пишу в блокноте И меня прёт, всё то, что происходит Хочу маленького Гуфика, домик в Подмосковье и огородик. Кто-то сказал, вроде, что я женился не вовремя, Но не появись она, не было бы и меня, Был бы наш совместный с принципом "Подарок", И мой "Город Дорог", посмертно выпущенный на ЦАО. Она проснётся уже часа через два Спросит у меня спал ли я, я отвечу: "Ну да" Её всегда бесит, если я пишу ночью, - Ну чё, как песня? - А, ещё не закончил.
Ice, ice ice baby я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby
И неужели писать про любовь на столько сложно, Встревожено думал Лёша, полулёжа. Надоело писать и стирать всегда одно и тоже, По хорошему надо забить и отложить на попозже. Я так не волновался, даже когда писал "Новогоднюю", Ну хотя бы несколько фраз, ну может сегодня. В честь праздника - дня всех влюблённых, Но глаза красные, гаснет экран у телефона.
Ice, ice ice baby я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby
Добавлено: 30 Январь 2011, 23:05:52 Виктор Павлик – Город Зеленого Цвета
Здесь нет асфальта и дорог, И лишь трава зеленая. И слышно ветра каждый вздох, И взгляды удивленные… Зеленых глаз.
Припев: Город зеленого цвета - Ты, словно, с дальней планеты, И изумрудами светят Глаза твои.
Какой-то город неземной - Улыбчивые лица. И среди них лицо одной, Той, что давно мне снится… Как в первый раз.
Город зеленого цвета - Ты так похожа на лето. В зелень лесную одеты Слова твои
Добавлено: 30 Январь 2011, 23:09:43 Слова песни Юлия Рай - Річка текст песни, lyrics
Скачать минусовку "Річка" Скачать mp3 Річка
Більше я не дамся смутку в полон І не наздожене мене печаль Я не заплачу за тобой знов Прощавай прощавай любий любий
Двічі в одну річку не ввійдеш не благай мене Ти зі мною щастя не знайдеш Не руйнуй що є Наша пям’ять збереже любов що у нас була Вибач зрозумій я розлюбила
Те що вже минуло не повернеш І ти не знайдеш ніжність в моїх очах Щастя що втікае не доженеш Ти один я одна любий любий
Двічі в одну річку не ввійдеш не благай мене Ти зі мною щастя не знайдеш Не руйнуй що є Наша пям’ять збереже любов що у нас була Вибач зрозумій я розлюбила (2 раза) Двічі в одну річку не ввійдеш не благай мене Ти зі мною щастя не знайдеш Не руйнуй що є Наша пям’ять збереже любов що у нас була Вибач зрозумій я розлюбила
|