Lerika
Гость
|
1. Кто друзья по ЗЗ? Подавляющего большинства нету. В универе много Скорпионов и Тельцов, разве только. 2. Ваши отрицательные черты? Эгоизм, жадность зачастую. 3. Слабости? Ммм. Тут сложно.) 4. Положительные черты. Склонность помогать друзьям и близким, вообще любовь к друзьям больше, чем к семье. Это у всех Водолеев так. А ещё... не знаю даже. Сложно мне так о себе) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. Итальянскую кухню люблю, японская нравится, если бы не такая морская ещё...) 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? Смотрю фэнтэзи, качественный ужас, психологические триллеры, комедии, драмы, весь психоделик - мой. Плюс хорошие мульты о добром, вечном, и о животных. 7. Увлечения, хобби. Субкультуры, аниме (яой, юри, хентай и многое другое), астрономия (планетология, теории о происхождении мира), биология (анатомия более всего, зоология), медицина, химия, филология, психология, мифология, философия, педагогика, фотография и профессиональные фотографы, музыка, творчество (стихи и проза), чтение, кино, фантастика и фэнтэзи, Интернет, люди и их изучение... *не глядя скопировала из контакта* 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). Гопница со стажем. Хотя, если углубиться и не обращать внимания на мелочи - альтернативщица в сторону готики и панк-рока и рока в целом. 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). Врождённый стридор. Теперь - сколиоз первостепенный левосторонний, зрение минус 2, с рецепта прямо смотрю, кстати. Иногда ПС шалит, НС тоже не спит. ССС - временами, аритмия синусовая часта. 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие. Под меня самый лучший гороскоп Линда Гудмэн написала. Про Водолеев там чистейшая правда. Я бы лучше не сказала.)
|