ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~NIAGARA~
|
а мож он самим существом просто впечатлился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну, а чё, я со всеми почти злой)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну, а чё, я со всеми почти злой) злой и угрюмый это разные понятия
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я не часто угрюмый, но не редко озлобленный..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сфинкс (23 октября - 30 ноября)
Холодный, расчётливый и хитрый сфинкс скромно старается перехитрить других. Если удалось сэкономить деньги, то этот факт доставляет ему огромную радость, т.к. сильная приверженность к материальным благам - основная черта этого знака. ужоснах... :oоткуда они знают?  дыа я такая 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
мы все знаеммммм
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
походу Сфинкс = Еврей
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Какие черты присущи Скорпиону? по вашим наблюдениям? ОТВЕТЫ: Буквально вчера рассталась со скорпионом. Мне кажется, лживые мерзкие ползучие твари, озабоченные сексом и собственной персоной. самое явное: сильные духом (сломать скорпиона, пожалуй, невозможно), злопамятные (если кто перешел дорогу, то будут помнить это оооочень долго), умные/мудрые/хитрые (нужное подчеркнуть), верные друзья (всегда и во всем помогут другу), сексуальные (секс это вообще чуть ли не культ), страстные/темпераментные.. скорпиошкам нравятся умные, нежные, верные (не дай Бог ему изменить ей!), и, желательно, богатые  наверное, чем старше скорпиошка, тем более важным и явным становится последний пункт. они не любят лесть и лицемерных людей
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Бойтесь меня  Сатир (31 мая - 3 июля) Секс это то, что движет этими людьми, и они это прекрасно знают. Мужчины-сатиры - бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-сатиры склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнёра. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся патологически сексуально озабоченными особами.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavlik Morozov
|
походу Сфинкс = Еврей
ухахахааа))) как хорошо подмечено Бойтесь меня  Сатир (31 мая - 3 июля) Секс это то, что движет этими людьми, и они это прекрасно знают. Мужчины-сатиры - бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-сатиры склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнёра. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся патологически сексуально озабоченными особами. уфф....хоть не я 1 такой)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я была бы сатиром...если бы родилась на день раньше...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так это почти, значит ты тоже недалеко от нас ушла  Кстати, голосование показывает, что нас большинство 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Кстати, голосование показывает, что нас большинство Показывает язык Вот оно чё, Михалыч!.. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
УЖААААС кругом одни чудовища  я вас всех боюсь  Пегас (19 марта - 24 апреля) Как и этот легендарный крылатый конь, человек-пегас парит над остальными людьми, по крайней мере, в своём воображении. Рождённые под этим знаком чрезмерно горды и в глубине души уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Они ненавидят рутинную работу и чужды романтике, потому что им постоянно кажется, что всё могло бы быть намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
m0nstrik
|
опа а я походу Грифон (11 августа - 15 сентября) Грифон - наполовину лев, наполовину - орёл. Он - воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях. вот оно чё пошёл охотится на ведьм 
|
|
|
|
Устами связанного человека с горячим утюгом на груди глаголет истина
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
еще и авторизацию требуют((
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
козерогам просто по.... упрямые и ....... на днях бухал я и ещё 3 козлорога - во потеха
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
на днях бухал я и ещё 3 козлорога - во потеха поидее, вы замечательно,друг друга поняли,вот праздник и удался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Общий язык проще находить и развязывать с помощью чего?... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да всё как обычно гыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Цербер (25 апреля - 30 мая) Трёхголовый пёс, охраняющий вход в царство мёртвых, - самый подходящий символ для этого знака. У людей-церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса. а епт..... я не такая! это клевета!!!!  Вот и я так же думаю! Ну ничего подобного не наблюдается.  Злой нрав?! Оторвать голову человеку?! Да я и мухи не обижу! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
походу это еще одно несовпадение)) ну не всем же должны гороскопы подходить
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Всем и не подходят ,просто не все за ними наблюдают,даже ради интереса. А те кто наблюдают могут что-то узнать в себе,а что-то нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Всем и не подходят ,просто не все за ними наблюдают,даже ради интереса. А те кто наблюдают могут что-то узнать в себе,а что-то нет.  и не только в себе, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибо, да, реально прикольненько)))местами даже правдиво....
|
|
|
|
|
|
|
|