Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Февраль 2026, 09:04:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: хочу совета
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4887497

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: хочу совета  (Прочитано 5095 раз)
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Январь 2011, 18:19:59 »

Shahtёr
Короче, Склифасовский! Если будешь много думать - то за тебя будут действовать другие. И не забивай себе голову чё она там подумала, что она там тебя воспринимает или не воспринимет как друга, динамит, проверяет или нет и т.п. Всё равно ты их мозг не поймёшь!!!
Возьми your balls в охапку, покупаешь дорогущий букет (ну или не знаю там.... чё она там воспринимает как ОгоГО!) и иди к ней в любое время суток и скажи всё как есть и не тупи при этом. Просто вывали всё что наболело.
И тут уже или пан, или пропал! Потому как ты её шокируешь этим и тут либо она сломается и будет твоей, либо нет! Если же нет, то и не зацикливайся! Нечего яйца на полку класть! Не советую углуб##ться в себя и восстанавливать инстинкт ананиста, а забить побыстрее, иначе если ты будешь развешивать нюни - этим ты дело не поправишь! Сделаешь только хуже себе и покажишься со стороны тряпкой. Как говориться: "не нравится - ну и иди на*уй золотая рыбка!" И не надо сохранять никаких дружеских отношений, бо они могут перерасти в "нюни", а это тебя не красит.
Тут ещё есть вариант. Будешь себя так вести (займёшь позицию и станешь сильным) - гляди и сама прибежит. (Из моего опыта - они любят сильных и не знают почему, так уж устроен их мозг). Жизнь - сложная штука и никогда не узнаешь что впереди пока не повернёшь за поворот  Подмигивающий

ППКС.грубо,но верно,имхо.Если ты хочешь,чтобы ваши приятельско-дружеские отношения перешли в любовные,то инициативу проявлять только тебе Подмигивающий
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт