|
Shahtёr
|
 |
« : 21 Январь 2011, 15:28:28 » |
|
i
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 21:39:24 от Shahtёr »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так а она-то догадывается о твоих чувствах? Если догадывается и всё равно себя так сдержанно ведёт - значит держит дистанцию и ты её не интересуешь как парень. А как друга терять не хочет. Вот и прикидывается, что ничего не видит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а мот и просто так динамит посмотреть на сколько ты силен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Напиши, сколько вам лет. Как давно знакомы. Как вместе время проводите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что делать ?Хочу спросить ,хочу отношениий,хочу .... но не знаю как подойти и боюсь отказа Боязливые мужчины. Просто наберись смелости расскажи и выслушай, что она тебе скажет. Или письмо напиши, если глаза в глаза боишься . Добавлено: 21 Январь 2011, 16:23:10
Если догадывается и всё равно себя так сдержанно ведёт - значит держит дистанцию и ты её не интересуешь как парень. А как друга терять не хочет. Вот и прикидывается, что ничего не видит.
а если просто хочет, чтобы он сделал первый шаг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Что делать ?Хочу спросить ,хочу отношениий,хочу .... но не знаю как подойти и боюсь отказа Боязливые мужчины. Просто наберись смелости расскажи и выслушай, что она тебе скажет. Видит только друга, рви отношения, чтобы не было мучительно больно. Даст шанс - действуй. Тертиум нон датур. рвать отношения не обязательно, принять как есть и перетерпеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Видит только друга, рви отношения, чтобы не было мучительно больно. да ладно, сколько вокруг примеров, когда девушек просто на измор берут своими ухаживаниями... и ничего, потом нормально все, не у всех же любовь с первого взгляда
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Если догадывается и всё равно себя так сдержанно ведёт - значит держит дистанцию и ты её не интересуешь как парень. А как друга терять не хочет. Вот и прикидывается, что ничего не видит.
а если просто хочет, чтобы он сделал первый шаг? ну тогда б она кокетничала и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
да ладно, сколько вокруг примеров, когда девушек просто на измор берут своими ухаживаниями... и ничего, потом нормально все, не у всех же любовь с первого взгляда а вас лично можно взять измором? я лично так замуж вышла 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если просто хочет, чтобы он сделал первый шаг? ну тогда б она кокетничала и всё такое. это зависит от девушки. "кокетничать и все такое " не всем присуще. тем более когда с парнем в дружеских отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
рвать отношения не обязательно, принять как есть и перетерпеть а если не перетерпится, что всю жизнь мучиться? мужчины, они ведь тоже люди, у них тоже есть душа и чувства. да ладно, сколько вокруг примеров, когда девушек просто на измор берут своими ухаживаниями... и ничего, потом нормально все, не у всех же любовь с первого взгляда жЭстокие Жэшины. Зачем мучать, ну какой толк? нэ, не жестокия мы. Так же мона было бы и про парней сказать. Мне тож отказывали, и ничего пережила, рвать знакомство не собираюсь, а наоборот стараюсь остаться в хороших отношениях. И вообше, она ему ещё не отказала. А спросить у неё всё таки придётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А спросить у неё всё таки придётся и возможно даже не один раз, женщины они ж непостоянные, вчера не хотела, завтра может передумает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не попробовав не узнаешь.скажи самостоятельно.а не через соседку..как с цветами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
что, девушки не пишут решил у мужчин спросить? они все сидят в мужском разделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nefertari
люблю жизнь!!!
Молодой Гродненец
Усмяхнiся! I усё будзе добра!
|
рвать отношения не обязательно, принять как есть и перетерпеть Мне тож отказывали, и ничего пережила, рвать знакомство не собираюсь, а наоборот стараюсь остаться в хороших отношениях. Если на самом деле любишь, а она скажет категорическое нет (поговорить все-таки стоит),то перетерпеть или остаться в хороших отношениях - это нереально, да и не за чем!!! (не думаю, что тебе будет интересно слушать про ее увлечения, новые знакомства... а болтать на пустые темы вскоре надоест...(((
|
|
|
|
|
|
Если это возможно, это уже сделано; если это невозможно, это будет сделано!
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Если на самом деле любишь, а она скажет категорическое нет (поговорить все-таки стоит),то перетерпеть или остаться в хороших отношениях - это нереально, да и не за чем!!! (не думаю, что тебе будет интересно слушать про ее увлечения, новые знакомства... а болтать на пустые темы вскоре надоест...((( Действительно, определись, что нужно тебе: дружба или любовь  . Если тебе нужна любовь, так добивайся её, не боясь потерять (всё равно дружбы тебе уже будет мало). Тут как лотерея: не сыграешь - 100% не выиграешь, а рискнёшь - уже есть шансы  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Однажды я решил для себя этот вопрос раз и навсегда. Не думать, тем более за кого то – а делать… после того, как….вот всё ходил вокруг неё, воздыхал, стонал, поскуливал (про себя, там, внутри)….. но объяснится не решался, ну не хватало духу, все поджилки ходуном ходили только при одной мысли: «она скажет нет».
Потом она встретила, потом вышла замуж, потом уехала……. а потом мне сказала, когда приехала как то к матери и мы встретились, это уже спустя года 3-4: «а ты ведь мне очень нравился». Ну два «тормоза» встретились (на тот момент. Кстати, что меня тогда испугало: она вела себя со мной как с другом, т.е. была дистанция, и это меня держало (а с другой стороны, как она должна была вести себя?)….. но эту дистанцию можно было преодолеть одним словом, одним поступком).
Короче, почесал я репу, про себя подумал «ну, б**ха я и му**к», ей сказал «да лана, чё уж там»…. на том и расстались…..
это не совет, так, мысли вслух
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
вчера не хотела, завтра может передумает  но будет поздно :- Добавлено: 25 Январь 2011, 08:11:48
мужчины, они ведь тоже люди, у них тоже есть душа и чувства.
правда что ли? 
|
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ! Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
D-now
|
А кой смысл вообще идти за советом в народ в такой ситуации. Я понимаю когда машину покупаешь или решаешь где отдохнуть, хороший совет может пригодится. А тут совсем другое дело. Ну скажет 100 человек – ИДИ!!! Ну купил цветы (эйфория, предвкушение), ну добрался до двери подъезда (смятение, неуверенность), постоял-покурил (наверное услышу «давай останемся друзьями»), цветы подарил бабульке на лавочке и понуро поплёлся домой (остановите землю, я сойду). Все равно человек поступает так, как ему своё «Я» подсказывает, насколько он готов, насколько он решителен и насколько ему кто то нужен.
|
|
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
FOKA
|
кароче пацан слушай сюда - когда будеш с ней на едине попробуй её обнять (в охапку ) далее целуй вот тут то и всё станет на свои места... 
|
|
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Самае страшнае для всех в такой ситуацыи - эта сюрпрызы. Вот шол автар да сваей девки. А вдруг там, в блочнам абщыжытии, был бы секас. Автар увидил бы и был бы для ниво шок. Он мох еще что-нибудь с сабой сделать (татуировку там какую или павесицца). И каму была б харашо? Никаму! Паэтаму больше никаких сюрпрызав. Хочыш аткрыцца? Звани, прыгласи на свидание. Прыди с цветками, проведитя романтичную встречу, дай панять, что ана для тибе больша чем друх. Если ни дура - то даст сразу панять - сагласная ана или нет. И если не дурак - то сразу паймеш, сагласная ана или не.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Самае страшнаЕ - считать бабу (ДЕВУШКУ) дурой, мол, обнял, поцеловал, купил цветов и мир на этом и сойдется
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 22:38:08 от D-now »
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Самае страшнаЕ - считать бабу дурой, мол, обнял, поцеловал и мир на этом и сойдется
по-моему, страшное уже то, что девушку называют БАБОЙ !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Самае страшнаЕ - считать бабу дурой, мол, обнял, поцеловал и мир на этом и сойдется
по-моему, страшное уже то, что девушку называют БАБОЙ !!!!  согласен, проехали, это ж не 18, 19 век...... и даже не начало 20-го, ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
по-моему, страшное уже то, что девушку называют БАБОЙ !!!! Самое страшное назвать БАБУ девушкой... 2 аффторъ. Иногда очень удобно иметь девушку друга. Можно иногда уединиться, позаниматься чемъ-нить приятнымъ (попить чая, поговорить, посношаться. Нужное подчеркнуть)и при этомъ остаться друзьями.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
iMac
|
Единственный совет это быть собой и смело ну или не очень всё рассказать обязательно в глаза, тогда и реакция будет другая и не будет времени у неё подумать что ответить аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Shahtёr Короче, Склифасовский! Если будешь много думать - то за тебя будут действовать другие. И не забивай себе голову чё она там подумала, что она там тебя воспринимает или не воспринимет как друга, динамит, проверяет или нет и т.п. Всё равно ты их мозг не поймёшь!!! Возьми your balls в охапку, покупаешь дорогущий букет (ну или не знаю там.... чё она там воспринимает как ОгоГО!) и иди к ней в любое время суток и скажи всё как есть и не тупи при этом. Просто вывали всё что наболело. И тут уже или пан, или пропал! Потому как ты её шокируешь этим и тут либо она сломается и будет твоей, либо нет! Если же нет, то и не зацикливайся! Нечего яйца на полку класть! Не советую углуб##ться в себя и восстанавливать инстинкт ананиста, а забить побыстрее, иначе если ты будешь развешивать нюни - этим ты дело не поправишь! Сделаешь только хуже себе и покажишься со стороны тряпкой. Как говориться: "не нравится - ну и иди на*уй золотая рыбка!" И не надо сохранять никаких дружеских отношений, бо они могут перерасти в "нюни", а это тебя не красит. Тут ещё есть вариант. Будешь себя так вести (займёшь позицию и станешь сильным) - гляди и сама прибежит. (Из моего опыта - они любят сильных и не знают почему, так уж устроен их мозг). Жизнь - сложная штука и никогда не узнаешь что впереди пока не повернёшь за поворот 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
И не надо сохранять никаких дружеских отношений, а без максимализма никак? обязательно нюни чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мне кажется что тут никак. Ну раз афтар работает с сией особой - то рабочие моменты не в счёт 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Касяндра
|
Shahtёr Короче, Склифасовский! Если будешь много думать - то за тебя будут действовать другие. И не забивай себе голову чё она там подумала, что она там тебя воспринимает или не воспринимет как друга, динамит, проверяет или нет и т.п. Всё равно ты их мозг не поймёшь!!! Возьми your balls в охапку, покупаешь дорогущий букет (ну или не знаю там.... чё она там воспринимает как ОгоГО!) и иди к ней в любое время суток и скажи всё как есть и не тупи при этом. Просто вывали всё что наболело. И тут уже или пан, или пропал! Потому как ты её шокируешь этим и тут либо она сломается и будет твоей, либо нет! Если же нет, то и не зацикливайся! Нечего яйца на полку класть! Не советую углуб##ться в себя и восстанавливать инстинкт ананиста, а забить побыстрее, иначе если ты будешь развешивать нюни - этим ты дело не поправишь! Сделаешь только хуже себе и покажишься со стороны тряпкой. Как говориться: "не нравится - ну и иди на*уй золотая рыбка!" И не надо сохранять никаких дружеских отношений, бо они могут перерасти в "нюни", а это тебя не красит. Тут ещё есть вариант. Будешь себя так вести (займёшь позицию и станешь сильным) - гляди и сама прибежит. (Из моего опыта - они любят сильных и не знают почему, так уж устроен их мозг). Жизнь - сложная штука и никогда не узнаешь что впереди пока не повернёшь за поворот  ППКС.грубо,но верно,имхо.Если ты хочешь,чтобы ваши приятельско-дружеские отношения перешли в любовные,то инициативу проявлять только тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|