Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Февраль 2026, 09:07:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3  (Прочитано 5096 раз)
Shahtёr
Гродненец
**

Просмотр профиля
3
« : 21 Январь 2011, 15:28:28 »

i
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 21:39:24 от Shahtёr » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #1 : 21 Январь 2011, 15:46:26 »

так а она-то догадывается о твоих чувствах? Если догадывается и всё равно себя так сдержанно ведёт - значит держит дистанцию и ты её не интересуешь как парень. А как друга терять не хочет. Вот и прикидывается, что ничего не видит.
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Январь 2011, 15:48:45 »

а мот и просто так динамит посмотреть на сколько ты силен

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Январь 2011, 16:07:34 »

Напиши, сколько вам лет.
Как давно знакомы.
Как вместе время проводите.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Январь 2011, 16:22:16 »

Что делать ?Хочу спросить ,хочу отношениий,хочу .... но не знаю как подойти и боюсь отказа
Боязливые мужчины. Просто наберись смелости расскажи и выслушай, что она тебе скажет.
Или письмо напиши, если глаза в глаза боишься .

Добавлено: 21 Январь 2011, 16:23:10
Если догадывается и всё равно себя так сдержанно ведёт - значит держит дистанцию и ты её не интересуешь как парень. А как друга терять не хочет. Вот и прикидывается, что ничего не видит.
а если просто хочет, чтобы он сделал первый шаг?

Solution
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Январь 2011, 16:26:11 »

Что делать ?Хочу спросить ,хочу отношениий,хочу .... но не знаю как подойти и боюсь отказа
Боязливые мужчины. Просто наберись смелости расскажи и выслушай, что она тебе скажет. Видит только друга, рви отношения, чтобы не было мучительно больно. Даст шанс - действуй. Тертиум нон датур.

рвать отношения не обязательно, принять как есть и перетерпеть
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 21 Январь 2011, 16:27:26 »

Видит только друга, рви отношения, чтобы не было мучительно больно.
да ладно, сколько вокруг примеров, когда девушек просто на измор берут своими ухаживаниями... и ничего, потом нормально все, не у всех же любовь с первого взгляда

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Barbie
Гость
« Ответ #7 : 21 Январь 2011, 16:37:29 »

Если догадывается и всё равно себя так сдержанно ведёт - значит держит дистанцию и ты её не интересуешь как парень. А как друга терять не хочет. Вот и прикидывается, что ничего не видит.
ну тогда б она кокетничала и всё такое.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 21 Январь 2011, 16:40:52 »

да ладно, сколько вокруг примеров, когда девушек просто на измор берут своими ухаживаниями... и ничего, потом нормально все, не у всех же любовь с первого взгляда

а вас лично можно взять измором?
я лично так замуж вышла Смеющийся

у моря счастья и любви
живи
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Январь 2011, 16:42:33 »

ну тогда б она кокетничала и всё такое.
это зависит от девушки. "кокетничать и все такое " не всем присуще. тем более когда с парнем в дружеских отношениях.

Solution
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Январь 2011, 16:45:21 »

а если не перетерпится, что всю жизнь мучиться? мужчины, они ведь тоже люди, у них тоже есть душа и чувства.
жЭстокие Жэшины. Зачем мучать, ну какой толк?

нэ, не жестокия мы. Так же мона было бы и про парней сказать. Мне тож отказывали, и ничего пережила, рвать знакомство не собираюсь, а наоборот стараюсь остаться в хороших отношениях.
И вообше, она ему ещё не отказала.
А спросить у неё всё таки придётся.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 21 Январь 2011, 16:51:21 »

А спросить у неё всё таки придётся
и возможно даже не один раз, женщины они ж непостоянные, вчера не хотела, завтра может передумает Строит глазки

у моря счастья и любви
живи
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Январь 2011, 19:50:43 »

не попробовав не узнаешь.скажи самостоятельно.а не через соседку..как с цветами

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Январь 2011, 21:18:36 »

что, девушки не пишут решил у мужчин спросить?

они все сидят в мужском разделе  Строит глазки

Nefertari
люблю жизнь!!!
Молодой Гродненец
*

Усмяхнiся! I усё будзе добра!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Январь 2011, 23:47:38 »

Мне тож отказывали, и ничего пережила, рвать знакомство не собираюсь, а наоборот стараюсь остаться в хороших отношениях.
Если на самом деле любишь, а она скажет категорическое нет (поговорить все-таки стоит),то перетерпеть или остаться в хороших отношениях - это нереально, да и не за чем!!! (не думаю, что тебе будет интересно слушать про ее увлечения, новые знакомства... а болтать на пустые темы вскоре надоест...(((

Если это возможно, это уже сделано; если это невозможно, это будет сделано!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Январь 2011, 12:30:23 »

Если на самом деле любишь, а она скажет категорическое нет (поговорить все-таки стоит),то перетерпеть или остаться в хороших отношениях - это нереально, да и не за чем!!! (не думаю, что тебе будет интересно слушать про ее увлечения, новые знакомства... а болтать на пустые темы вскоре надоест...(((
Действительно, определись, что нужно тебе: дружба или любовь  Подмигивающий. Если тебе нужна любовь, так добивайся её, не боясь потерять (всё равно дружбы тебе уже будет мало). Тут как лотерея: не сыграешь - 100% не выиграешь, а рискнёшь - уже есть шансы  Подмигивающий.
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Январь 2011, 00:16:03 »

Однажды я решил для себя этот вопрос раз и навсегда. Не думать, тем более за кого то – а делать… после того, как….вот всё ходил вокруг неё, воздыхал, стонал, поскуливал (про себя, там, внутри)….. но объяснится не решался, ну не хватало духу, все поджилки ходуном ходили только при одной мысли: «она скажет нет».

Потом она встретила, потом вышла замуж, потом уехала……. а потом мне сказала, когда приехала как то к матери и мы встретились, это уже спустя года 3-4: «а ты ведь мне очень нравился». Ну два «тормоза» встретились (на тот момент. Кстати, что меня тогда испугало: она вела себя со мной как с другом, т.е. была дистанция, и это меня держало (а с другой стороны, как она должна была вести себя?)….. но эту дистанцию можно было преодолеть одним словом, одним поступком).

Короче, почесал я репу, про себя подумал «ну, б**ха я и му**к», ей сказал «да лана, чё уж там»…. на том и расстались…..

это не совет, так, мысли вслух

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
**

Не красят только ведра

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 25 Январь 2011, 08:10:16 »

вчера не хотела, завтра может передумает Строит глазки

но будет поздно :-

Добавлено: 25 Январь 2011, 08:11:48
мужчины, они ведь тоже люди, у них тоже есть душа и чувства.
правда что ли? Шокирован Смеющийся Смеющийся

ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Январь 2011, 13:33:47 »

А кой смысл вообще идти за советом в народ в такой ситуации. Я понимаю когда машину покупаешь или решаешь где отдохнуть, хороший совет может пригодится. А тут совсем другое дело. Ну скажет 100 человек – ИДИ!!! Ну купил цветы (эйфория, предвкушение), ну добрался до двери подъезда (смятение, неуверенность), постоял-покурил (наверное услышу «давай останемся друзьями»), цветы подарил бабульке на лавочке и понуро поплёлся домой (остановите землю,  я сойду). Все равно человек поступает так, как ему своё «Я» подсказывает, насколько он готов, насколько он решителен и насколько ему кто то нужен.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
FOKA
Настоящий гродненец

нас рать...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 25 Январь 2011, 13:34:00 »

кароче пацан слушай сюда -  когда будеш с ней на едине попробуй её обнять  (в охапку )  далее целуй  вот тут то и всё станет на свои места... Веселый

100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Январь 2011, 14:26:12 »

Самае страшнае для всех в такой ситуацыи - эта сюрпрызы.
Вот шол автар да сваей девки. А вдруг там, в блочнам абщыжытии, был бы секас. Автар увидил бы и был бы для ниво шок. Он мох еще что-нибудь с сабой сделать (татуировку там какую или павесицца). И каму была б харашо? Никаму!
Паэтаму больше никаких сюрпрызав. Хочыш аткрыцца? Звани, прыгласи на свидание. Прыди с цветками, проведитя романтичную встречу, дай панять, что ана для тибе больша чем друх.
Если ни дура - то даст сразу панять - сагласная ана или нет. И если не дурак - то сразу паймеш, сагласная ана или не.
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Январь 2011, 22:17:48 »

Самае страшнаЕ - считать бабу (ДЕВУШКУ) дурой, мол, обнял, поцеловал, купил цветов и мир на этом и сойдется
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 22:38:08 от D-now » Записан

Янковская
Гость
« Ответ #22 : 25 Январь 2011, 22:30:26 »

Самае страшнаЕ - считать бабу дурой, мол, обнял, поцеловал и мир на этом и сойдется
по-моему, страшное уже то, что девушку называют БАБОЙ !!!!  Крутой  Крутой
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Январь 2011, 22:34:28 »

Самае страшнаЕ - считать бабу дурой, мол, обнял, поцеловал и мир на этом и сойдется
по-моему, страшное уже то, что девушку называют БАБОЙ !!!!  Крутой  Крутой

согласен, проехали, это ж не 18, 19 век...... и даже не начало 20-го, ничего личного

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24 : 25 Январь 2011, 22:36:03 »

по-моему, страшное уже то, что девушку называют БАБОЙ !!!!
Самое страшное назвать БАБУ девушкой...

2 аффторъ. Иногда очень удобно иметь девушку друга. Можно иногда уединиться, позаниматься чемъ-нить приятнымъ (попить чая, поговорить, посношаться. Нужное подчеркнуть)и при этомъ остаться друзьями.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
iMac
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 26 Январь 2011, 23:13:48 »

Единственный совет это быть собой и смело ну или не очень всё рассказать обязательно в глаза, тогда и реакция будет другая и не будет времени у неё подумать что ответить аккуратно.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 27 Январь 2011, 19:59:18 »

Shahtёr
Короче, Склифасовский! Если будешь много думать - то за тебя будут действовать другие. И не забивай себе голову чё она там подумала, что она там тебя воспринимает или не воспринимет как друга, динамит, проверяет или нет и т.п. Всё равно ты их мозг не поймёшь!!!
Возьми your balls в охапку, покупаешь дорогущий букет (ну или не знаю там.... чё она там воспринимает как ОгоГО!) и иди к ней в любое время суток и скажи всё как есть и не тупи при этом. Просто вывали всё что наболело.
И тут уже или пан, или пропал! Потому как ты её шокируешь этим и тут либо она сломается и будет твоей, либо нет! Если же нет, то и не зацикливайся! Нечего яйца на полку класть! Не советую углуб##ться в себя и восстанавливать инстинкт ананиста, а забить побыстрее, иначе если ты будешь развешивать нюни - этим ты дело не поправишь! Сделаешь только хуже себе и покажишься со стороны тряпкой. Как говориться: "не нравится - ну и иди на*уй золотая рыбка!" И не надо сохранять никаких дружеских отношений, бо они могут перерасти в "нюни", а это тебя не красит.
Тут ещё есть вариант. Будешь себя так вести (займёшь позицию и станешь сильным) - гляди и сама прибежит. (Из моего опыта - они любят сильных и не знают почему, так уж устроен их мозг). Жизнь - сложная штука и никогда не узнаешь что впереди пока не повернёшь за поворот  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Январь 2011, 21:05:21 »

И не надо сохранять никаких дружеских отношений,
а без максимализма никак? обязательно нюни чтоле?

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 28 Январь 2011, 19:16:14 »

Мне кажется что тут никак. Ну раз афтар работает с сией особой - то рабочие моменты не в счёт  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Январь 2011, 18:19:59 »

Shahtёr
Короче, Склифасовский! Если будешь много думать - то за тебя будут действовать другие. И не забивай себе голову чё она там подумала, что она там тебя воспринимает или не воспринимет как друга, динамит, проверяет или нет и т.п. Всё равно ты их мозг не поймёшь!!!
Возьми your balls в охапку, покупаешь дорогущий букет (ну или не знаю там.... чё она там воспринимает как ОгоГО!) и иди к ней в любое время суток и скажи всё как есть и не тупи при этом. Просто вывали всё что наболело.
И тут уже или пан, или пропал! Потому как ты её шокируешь этим и тут либо она сломается и будет твоей, либо нет! Если же нет, то и не зацикливайся! Нечего яйца на полку класть! Не советую углуб##ться в себя и восстанавливать инстинкт ананиста, а забить побыстрее, иначе если ты будешь развешивать нюни - этим ты дело не поправишь! Сделаешь только хуже себе и покажишься со стороны тряпкой. Как говориться: "не нравится - ну и иди на*уй золотая рыбка!" И не надо сохранять никаких дружеских отношений, бо они могут перерасти в "нюни", а это тебя не красит.
Тут ещё есть вариант. Будешь себя так вести (займёшь позицию и станешь сильным) - гляди и сама прибежит. (Из моего опыта - они любят сильных и не знают почему, так уж устроен их мозг). Жизнь - сложная штука и никогда не узнаешь что впереди пока не повернёшь за поворот  Подмигивающий

ППКС.грубо,но верно,имхо.Если ты хочешь,чтобы ваши приятельско-дружеские отношения перешли в любовные,то инициативу проявлять только тебе Подмигивающий
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт