Ну вообще-то любой мотоцикл сложно назвать красивым если подойти к этому вопросу по научному, но психология человека не так проста как хотелось бы. Да и само понятие красоты не конкретное. Поставь в ряд разные по классам мотоциклы и спроси у народа какой они считают красивым и вообще есть ли такие (при условии что они не в 1й раз в своей жизни видят мотоцикл, если в 1й, то вероятнее всего назовут их удродцами) . Вероятнее всего большинство молодых отдаст предпочтение тому же спорту и нэйкеду вовсе не из-за их физичекой красоты (нейкед вообще нереально назвать красивым), сколько из-за их сути - безудержное и бескомпромисное стремление вперед, брутальность и агрессию, а эти чувства наиболее близки молодежи. Люди лет 30 назовут красивыми standard, крузеры и классик, ведь они уже достигли чего-то в жизни и чувство соперничества уже немного поугасло, они никуда не спешат. Те кому 40+ - чопперы (под чопперами я подразумеваю всё что в хроме, с минимумом кузовных деталей и выглядит немного вычурно) они опять хотят ощутить некую свободу но вместе с тем хотят подчеркнуть свою индивидуальность, поскольку уже кое что поняли в этой жизни.
Ни в одной из возрастных групп не будет подавляющего большинства, но 50% точно назовут красивым то что я описал выше, остальные же распределятся по иным классам.
Вот я например не считаю мотоциклы красивыми, в них слишком много деталей и глаз не в состоянии составить цельную картину мотоцикла, а коль это так, то оно уже не может быть красивым.
Для меня нэйкеды самые красивые, хоть реально они самые уродливые. А всё потому, что они наиболее полно выражают концепцию мотоцикла: не важно какая форм, важно движение вперед, а движение вперед то чего я хочу.
Для меня всё просто чем моложе, тем более наклоненная вперед посадка красивее, прямь как в полете, а чем старше - тем больше назад, т.е. вперед ногами, как в последний путь

Про последний путь конечно же шутко