Ваши ответы это что-то типа "мая твая непонимать".
Или "Твоя моя не понимай"?

И в точках торгуют далеко не мошенники. Так как в любой точке продажи имеется оригинал сертификата с печатью и подписями (сам лично потребовал предьявить). Темболее моя жена все проверяет: качество, цвет и так далее.
Оригинал? Или оригинальная копия?
Блин, Алекс, так а кто мешает потребовать сертификат у человека, который рекламирует свой товар (предложение) через интернет? Я же говорю - проверяйте! А вы что в ответ? "А где гарантия?"
Вы же сами говорили, как легко подделать документ - где тогда гарантия, что в ларьке вам показали настоящий?
При желании можно и к столбу найти претензии.
Так можна с кем угодно познакомится в интернете хоть с Усамой-Бен-Ладеном, который будет себя выдавать за дистрибьютора.
Что значит "Выдавать себя за дистрибьютора"? Вот Вы, например, можете выдать себя за космонавта?
Человек либо является кем-то, либо нет.
И узнать это в разговоре можно за пару минут. Да и паспорт пока никто не отменял, кто мешает потребовать?
а что сулит реклама маркетингового плана в интернете?? Каких либо гарантий - 0, никаких явных сертификатов, лицензий на продукцию или услуги.
В интернете - всего лишь реклама! Реклама вообще никогда ничего не сулит!!! Ни-ко-гда! Реклама просто информирует о каких-то товарах-услугах-предложениях. Всё!
Увидели рекламу нового холодильника - и что? Ничего.
Чтобы его купить - приходим в магазин, смотрим, спрашиваем, оцениваем, принимаем решение.
С сетевым (с
нормальным, подчеркиваю это слово, сетевым бизнесом) все точно так же. Увидели рекламу, созвонились, встретились, посмотрели товар/документы и приняли решение.
А по поводу торговли на улице в разных ларьках-киосках - тоже всяко бывает. Подделок масса.
Скажу лишь одно - если у человека есть голова на плечах, тот не вляпаеться в лохотрон, а у кого нет мозгов и кто думает, что можна заработать на этом золотые горы - пусть переводит деньги неизвестно куда и неизвестно кому.
Вот тут согласен на все 100.
Важно только научиться отличать лохотрон от нормальных предложений!!!
И не объявлять на каждом "углу" - лохотрон - если сами в чем-то конкретном не разобрались!