Что........нечего ответить?
Какой Вы нетерпеливый, однако...
Вы поймите, что меня другое смущает.
Я, как раз, Вас прекрасно понимаю! А вот Вы меня, к сожалению, нет.
Вот вы говорили, что пришел я к знакомому увидел монитор, и спрашиваю, ух ты где ты такой монитор купил, и он ответил - там- то там-то, или пришла подружка к подружке и тоже спросила про новый шампунь. И типа так товар рекламируется. Да, согласен, но это друг посоветовал другу, подруга подруге.
ОК! Тут пришли к согласию.

А тут на форуме маркетинговый план предлагает совсем незнакомый человек (дистрибютор), и неизвестно, кто он, что он, и что за маркетинговый план он парит ,что за ссылки на сайты предлагает. А может он сам придумал этот маркетинговый план и сам сайт сделал, и теперь лазит по интернету и завлекает людей.
Т.е., если я Вас правильно понял, для Вас основной вопрос в том – знаком Вам человек или нет?
А кто (или что) мешает познакомиться? Я уже говорил: нормальные люди нормально идут на контакт в реале. Знакомьтесь, пробуйте, щупайте

Вот где гарантия того что это не мошенник

вот что я пытаюсь всем донести. Сетевой маркетинг это конечно хорошо, но уж больно рисковано.
«Эта песня хороша – начинай сначала» По какому (по счету) кругу уже пошли?
А что бы для Вас было гарантией, что указанный Вами человек – не мошенник?
И что рискованного в сетевом? Риска не больше, чем с интернет-магазином, например.
Кстати, забыл сказать. Вот у нас в Киеве по телевизору крутят рекламу сетевого маркетинга от косметической фирмы AVON. Видя хорошую качественную рекламу маркетингового плана, сразу ощущается солидность фирмы и реальность маркетингового плана.
Позвольте уточнить: крутят рекламу «сетевого маркетинга» или
продукции фирмы AVON? Подскажите, где Вы видели «качественную рекламу
маркетингового плана»
И как, поясните, по рекламе
продукции можно судить о реальности
маркетингового плана?
Отделите мух от котлет, в конце концов!
Так же по городу часто вижу точки продажи дистрибьюторов, которые реально (не через интернет) продают продукцию, и моя жена часто покупает у них косметику. Вот это я понимаю гарантия того что это не очередное завлекалово в какой-нить лохотрон.
А я о чем говорил? Обмен денег на товар. Как в обычном магазине.
К тому же Вы сами себе противоречите:
«реально (не через интернет) продают продукцию»Т.е. через Интернет – это не реально

?
(Алекс в очередной раз вспоминает Интернет-магазины!!!) 
Теперь, внимание!, косметику вашей жене продают "лохи" – ведь они в какой-то сетевой компании и пришли в нее (вполне вероятно) по одному из объявлений! Как Вам такой поворот событий?
Вот этому сетевому маркетингу я доверяю, так как мошенник не будет тратить большие деньги на качественную рекламу по телевидению, и не будет тратить деньги на обустройство точек продаж дистрибьюторов. Я доверяю, потому что реально вижу работу сетевого маркетинга
Вы видите только оду сторону медали – продажу товара. Розничную торговлю.
Работу сетевого маркетинга Вы здесь не видите.
Вторую сторону медали – построение структуры – Вы замечать не хотите и ставите под сомнение. Либо Вы просто о ней мало знаете. Или не знаете вообще...