ууу... Не очень-то и хотелось... А другая не будет морозить и замутит... А то вы принцесс включаете,а срете то не цветочками... Сами кричите про равноправие,но для этого ничего не делаете... Мы то постоим,нам в 27 не обязательно жениться...
Вот именно, Филин, "не очень-то и хотелось" - вот ключевая фраза. И она относится не только к мужчинам, но и к девушкам. Когда мне чего-то хочется, я добьюсь своего. А если какие-то факторы меня сдерживают, то и начинается: стесняюсь, я не такая, мало денег, нет возможности и т.п.
И еще. Представим очень стеснительного парня, который на самом деле хочет, но не может

. Ну и? Зачем девушке такой нерешительный мямля. Так, он и в постели наутро стыдливо будет прикрывать грудь одеялом

Не. Стеснительные парни-это не комильфо.
А еще вариант: он не стеснительный, а просто ты не в его вкусе, вот и стоит в сторонке. Вот этот вариант более интересен. Сделать так, чтобы у человека вкус изменился
Насчет, жениться в 27... Ну да... Такое есть у девушек. К этому возрасту некоторые уже не гнушаются подбирать даже неликвид брачного рынка. "Абы было пры хаце". Не обвиняю их и не критикую. У каждого свои приоритеты. Для таких, да- стеснительный мальчик, очень даже вариант.