Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 11:02:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Борьба с лохотроном в интернете !!!!!!!  (Прочитано 7230 раз)
dpp_alex
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 24 Январь 2011, 18:26:29 »

Вы поймите, что меня другое смущает.
Вот вы говорили, что пришел я к знакомому увидел монитор, и спрашиваю, ух ты где ты такой монитор купил, и он ответил - там- то там-то, или пришла подружка к подружке и тоже спросила про новый шампунь. И типа так товар рекламируется. Да, согласен, но это друг посоветовал другу, подруга подруге. А тут на форуме маркетинговый план предлагает совсем незнакомый человек (дистрибютор), и неизвестно, кто он, что он, и что за маркетинговый план он парит ,что за ссылки на сайты предлагает. А может он сам придумал этот маркетинговый план и сам сайт сделал, и теперь лазит по интернету и завлекает людей.

Вот где гарантия того что это не мошенник?Непонимающий?? вот что я пытаюсь всем донести. Сетевой маркетинг это конечно хорошо, но уж больно рисковано.

Кстати, забыл сказать. Вот у нас в Киеве по телевизору крутят рекламу сетевого маркетинга от косметической фирмы AVON. Видя хорошую качественную рекламу маркетингового плана, сразу ощущается солидность фирмы и реальность маркетингового плана. Так же по городу часто вижу точки продажи дистрибьюторов, которые реально (не через интернет) продают продукцию, и моя жена часто покупает у них косметику. Вот это я понимаю гарантия того что это не очередное завлекалово в какой-нить лохотрон. Вот этому сетевому маркетингу я доверяю, так как мошенник не будет тратить большие деньги на качественную рекламу по телевидению, и не будет тратить деньги на обустройство точек продаж дистрибьюторов.
Я доверяю, потому что реально вижу работу сетевого маркетинга

Добавлено: 25 Январь 2011, 12:03:32

Добавлено: 25 Январь 2011, 12:05:58
Что........нечего ответить?НепонимающийНепонимающий
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 12:05:58 от dpp_alex » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: