Вы поймите, что меня другое смущает.
Вот вы говорили, что пришел я к знакомому увидел монитор, и спрашиваю, ух ты где ты такой монитор купил, и он ответил - там- то там-то, или пришла подружка к подружке и тоже спросила про новый шампунь. И типа так товар рекламируется. Да, согласен, но это друг посоветовал другу, подруга подруге. А тут на форуме маркетинговый план предлагает совсем незнакомый человек (дистрибютор), и неизвестно, кто он, что он, и что за маркетинговый план он парит ,что за ссылки на сайты предлагает. А может он сам придумал этот маркетинговый план и сам сайт сделал, и теперь лазит по интернету и завлекает людей.
Вот где гарантия того что это не мошенник?

?? вот что я пытаюсь всем донести. Сетевой маркетинг это конечно хорошо, но уж больно рисковано.
Кстати, забыл сказать. Вот у нас в Киеве по телевизору крутят рекламу сетевого маркетинга от косметической фирмы AVON. Видя хорошую качественную рекламу маркетингового плана, сразу ощущается солидность фирмы и реальность маркетингового плана. Так же по городу часто вижу точки продажи дистрибьюторов, которые реально (не через интернет) продают продукцию, и моя жена часто покупает у них косметику. Вот это я понимаю гарантия того что это не очередное завлекалово в какой-нить лохотрон. Вот этому сетевому маркетингу я доверяю, так как мошенник не будет тратить большие деньги на качественную рекламу по телевидению, и не будет тратить деньги на обустройство точек продаж дистрибьюторов.
Я доверяю, потому что реально вижу работу сетевого маркетинга
Добавлено: 25 Январь 2011, 12:03:32
Добавлено: 25 Январь 2011, 12:05:58
Что........нечего ответить?