тогда вопрос...почти неделю перезваниваемся...4 раза встречались. Все замечательно - оба друг другу понравились, но тут открывается одна вестЧ, которая напрочь убивает....в том числе и желание продолжать отношения.

Дело в следующем: как я понял у нее уже было несколько парней - но не в этом дело, хотя отношение имеет непосредственное. Приглашаю ее сходить...не важно куда...на 8-е марта, подразумевая, что хочу ее поздравить не банальной смс-кой, а лично и с подарком. Она вроде соглашается (первый раз пригласил еще 3-го). Через день мы встречаемся я ненароком намекаю, что я на нее "надеюсь" на 8-е число...она вроде подтверждает, но уже без того энтузиазма. 6-го снова заходит разговор о 8-го: она говорит, что ей типа нужно курсовую делать, так что она точно сказать не может.
7-го я ей звоню, и чтобы это не выглядело "моральным насилием" с моей стороны говорю, что если хочешь, то определись со временем - позвонишь мне, скажешь....она говорит, что звонить не будет...на вопрос "почему?" отвечает, что никогда не звонила парням,
воспитание не позволяет..............так сразу захотелось ее отправить на форум в тему "до свадьбы ни-ни"...
Вот что делать? Неоднозначная ситуация, и вроде в общем человек тебе нравится, но с другой стороны думаешь, что же ей еще не позволит ее воспитание :-?