ЯркаЯ
|
 |
« : 09 Март 2007, 19:33:16 » |
|
имхо: не нужно соглашаться на его "давай попробуем" ты как никто другой знаешь себя, понимаешь свои чувства. поэтому только тебе знать, хорошо тебе с ним или нет все эти пробы не заканчиваются ничем хорошим я для себя давно поняла, если чувствую, что не мое, ни я (ни он, никто другой) никак не смогу себя заставить продолжать то, что обречено на неудачу. а если пытаюсь, я только мучаю его, т.к. он чувствует, что мне дискомфортно с ним. позже начинаются психи (нервы сдают сначала у меня, потом у него), ссоры, а потом мы асстаемся врагами разве на это нужно соглашаться?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Frisbi
|
имхо: не нужно соглашаться на его "давай попробуем" ты как никто другой знаешь себя, понимаешь свои чувства. поэтому только тебе знать, хорошо тебе с ним или нет все эти пробы не заканчиваются ничем хорошим я для себя давно поняла, если чувствую, что не мое, ни я (ни он, никто другой) никак не смогу себя заставить продолжать то, что обречено на неудачу. а если пытаюсь, я только мучаю его, т.к. он чувствует, что мне дискомфортно с ним. позже начинаются психи (нервы сдают сначала у меня, потом у него), ссоры, а потом мы асстаемся врагами разве на это нужно соглашаться? СОГЛАСНА......у меня такая же фигня недавно была.....  ...говоришь, что не подходим друг другу, а он словно не слышит........меня это бесит.....зачем что-то начинать, пытаться, а потом расставаться по той же причине, которую увидела ещё в первый день знакомства...... :-?...это абсурд.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
НИнаДа....соглашусь с тем что уже было сказано...и добавлю Сама начинала так встречаться с человеком от нефиг делать, интересно было. В результате когда меня все это заколебало...при раставании было больно и мне и ему ....мне за него ...ему за себя...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Banifacyj
|
тогда вопрос...почти неделю перезваниваемся...4 раза встречались. Все замечательно - оба друг другу понравились, но тут открывается одна вестЧ, которая напрочь убивает....в том числе и желание продолжать отношения.  Дело в следующем: как я понял у нее уже было несколько парней - но не в этом дело, хотя отношение имеет непосредственное. Приглашаю ее сходить...не важно куда...на 8-е марта, подразумевая, что хочу ее поздравить не банальной смс-кой, а лично и с подарком. Она вроде соглашается (первый раз пригласил еще 3-го). Через день мы встречаемся я ненароком намекаю, что я на нее "надеюсь" на 8-е число...она вроде подтверждает, но уже без того энтузиазма. 6-го снова заходит разговор о 8-го: она говорит, что ей типа нужно курсовую делать, так что она точно сказать не может. 7-го я ей звоню, и чтобы это не выглядело "моральным насилием" с моей стороны говорю, что если хочешь, то определись со временем - позвонишь мне, скажешь....она говорит, что звонить не будет...на вопрос "почему?" отвечает, что никогда не звонила парням, воспитание не позволяет..............так сразу захотелось ее отправить на форум в тему "до свадьбы ни-ни"... Вот что делать? Неоднозначная ситуация, и вроде в общем человек тебе нравится, но с другой стороны думаешь, что же ей еще не позволит ее воспитание :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 21:53:38 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
думаю, она тебя скоро отправит курить бамбук, извини конечно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
слушай, сегодня уже 9-е! чем все закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
p.s. в итоге на 8-е я ее банально поздравил по телефону...разговор уложился в 40 секунд... так вот я думаю - повинуясь теме темы - не отправить ли [highlight]ее[/highlight] курить бамбук 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот именно это я и советую тебе сделать!
|
|
|
|
|
|
|
man4love
Новенький
Make World about you better!
|
p.s. в итоге на 8-е я ее банально поздравил по телефону...разговор уложился в 40 секунд... так вот я думаю - повинуясь теме темы - не отправить ли [highlight]ее[/highlight] курить бамбук  Дельная мысль- пошли смску про бамбук. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Подожди, позаботься о ее здорове, ведь бамбук, сука, опасный  Подожди , как мы и говорили :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Подожди, позаботься о ее здорове, ведь бамбук, сука, опасный  Подожди , как мы и говорили :-? подожди пока она первой курить бамбук отправит 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Banifacyj
|
Подожди, позаботься о ее здорове, ведь бамбук, сука, опасный  Подожди , как мы и говорили :-? подожди пока она первой курить бамбук отправит  объясни какой резон - подожду :-? 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Подожди, позаботься о ее здорове, ведь бамбук, сука, опасный  Подожди , как мы и говорили :-? подожди пока она первой курить бамбук отправит  объясни какой резон - подожду :-?  Ок . Сказка про принципы...поверь если бы ты ей действительно нравился она бы на них наплевала...и над ответом бы не думала...и курсовую бы до свидания успела доделать.... да и не думаю что ее принципы существуют...обычная отмазка не более :-/ Ок. позвонишь ты ей ...а позвонить следует обязательно иначе будет ощущенье незаконченности словно ты что-то сделать мог и у вас было бы 'долго и счастливо' но ты не сделал... она согласится или нет в зависимости хоть куда чем дома ...или нет ...лучше чтоб нет ...а то будут продолжаться эти лизи мызи до того момента пока тебе или ей это не надоест... вариант про долго и счастливо я даже и не рассматриваю...просто от того что ты сказал ...все ясно...ооочень ...но есть шанс что она чего-то боится или просто тупая ...мозги ты ей не вставишь а постоянно доказывая обратное ...если еще поймешь чего боится она ... она решит что так оно и есть ...или очень долго будет убеждаться ....в любом случае постоянно что-то доказывать ТЕБЕ ЭТО НАДО?...И ЧЕГО ТЫ СОБРАЛСЯ ЖДАТЬ ? БЛАГОСЛОВЕНИЯ? НЕБЕСНОЙ МАНЫ?
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
2 Banifacyj: Не трать время! Тупит твоя подруга не по децки. Она походу уже не один бамбук скурила!  И теперь суко тупит!  Ноги в руки и искать другую - весна на дворе!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Если человеку с другим человечком хорошо и приятно-это чувствуется при первой встречи... После того как люди расстаются после этой встречи, для себя они уже решают "да", либо "нет". Может девушке просто неудобно было отказать, ведь не все могут объяснить, что ты не "её" человек при этом не обидеть и остаться в нормальных отношениях?!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 Banifacyj: Не понимаю я вас, честно, неделю перезваниваетесь, четыре раза встретились, на 8 марта девушка не смогла с тобой пойти и всё, повод отшить её? Если она тебе нравится и чувствуешь, что у ваших отношений есть будущее, запасись терпением и настойчивостью и она это оценит. Другое дело, если ты этого не чувствуешь, тогда тянуть нет смысла. А то, что она тебе звонить не хочет сама, так что с того, номер набрать тебе не сложно, а она будет довольна. Подожди, если отношения разовьются, придёт время когда она всё сама делать будет...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А сколько раз было что парни добивались своего???И на долго!!!это называется....ммм...."завоевать сердце" чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
А сколько раз было что парни добивались своего???И на долго!!!это называется....ммм...."завоевать сердце" чтоли... ммм савоевывать сердца на сколько ...месяц-два ...пока девушка окончательно не убедится что ты не то
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
....я считаю, что ждать тут нечего..... :-?....банальная отмазка 8 марта(могла что-ть пооригинальней придумать).....сразу видно из всего этого, что девушка не хочет продолжения отношений......  .....ну и дура....  ...как говориться....для этого ей нужно было 4 встречи???.....хорошо, что хоть не 4 года..... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Banifacyj: Не понимаю я вас, честно, неделю перезваниваетесь, четыре раза встретились, на 8 марта девушка не смогла с тобой пойти и всё, повод отшить её? Если она тебе нравится и чувствуешь, что у ваших отношений есть будущее, запасись терпением и настойчивостью и она это оценит. 1) курсовая - это повод не пойти на праздник с парнем на пару часов погулять? :-? :-? :-? С учетом, что 4 выходных, можно и выкроить время  2) Я уже запасался терпением...его хватило на 3 года и 11 месяцев...потом оно лопнуло...чем дальше в лес, тем грибочки более ядовитыми оказались :-/ ....я считаю, что ждать тут нечего..... :-?....банальная отмазка 8 марта(могла что-ть пооригинальней придумать).....сразу видно из всего этого, что девушка не хочет продолжения отношений......  .....ну и дура....  ...как говориться....для этого ей нужно было 4 встречи???.....хорошо, что хоть не 4 года.....  Издеваешься??? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 13:21:20 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Banifacyj: Не понимаю я вас, честно, неделю перезваниваетесь, четыре раза встретились, на 8 марта девушка не смогла с тобой пойти и всё, повод отшить её? Если она тебе нравится и чувствуешь, что у ваших отношений есть будущее, запасись терпением и настойчивостью и она это оценит. Другое дело, если ты этого не чувствуешь, тогда тянуть нет смысла. А то, что она тебе звонить не хочет сама, так что с того, номер набрать тебе не сложно, а она будет довольна. Подожди, если отношения разовьются, придёт время когда она всё сама делать будет... я советую ошить потому, что мне, как представительнице женского пола, виднее, что у нее в голове, т.к. часто девушки поступают буквально одинаково в определенных ситуациях. не люблю это определение, но так понятнее будет, что ли : "женская логика"
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 "женская логика" о великая женская логика 8-) [smiley=5.gif] [smiley=stars.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Сугубо IMHO, подожди, ибо: 1. иногда курсовая, это достаточно веская отмазка, что бы не пойти с парнем на праздник. 2. Я своему четыре месяца мозги пудрила, пока не убедилась, что это не ещё один проходной вариант и из этого могут вырости серьёзные отношения. 3. И последнея возможная ситуация, она умная стерва и никуда ты не денешься, она будет держать тебя на длинном поводке, не давая убежать, но и не допуская к телу, пока не решит, что клиент созрел... Тут то ты уже никуда не денешься, но это далеко не самый плохой вариант!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 20:01:09 от balbes »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ай, ну я знала, что к этому бязательно прицепятся. :-/ я ж писала, что не люблю этого определения, однако, по-другому меня бы не поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
не такая уж ты и балбесика 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 20:25:10 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Banifacyj
|
Сугубо IMHO, подожди, ибо: 1. иногда курсовая, это достаточно веская отмазка, что бы не пойти с парнем на праздник. 2. Я своему четыре месяца мозги пудрила, пока не убедилась, что это не ещё один проходной вариант и из этого могут вырости серьёзные отношения. 3. И последнея возможная ситуация, она умная стерва и никуда ты не денешься, она будет держать тебя на длинном поводке, не давая убежать, но и не допуская к телу, пока не решит, что клиент созрел... Тут то ты уже никуда не денешься, но это далеко не самый плохой вариант! 1. Здесь я бы выделил слово иногда... - не тот случай :-/ 2. пусть пудрит мозги кому-то другому. Где-то за месяц-полтора (при условии частых контактов) человек должен определиться проходной это вариант или нет. 8-) :-? 3. если она такая, то я так понимаю, от меня ничего не зависит, и можно расслабиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|