Фактъ. Но онъ президентъ, а все кто противъ, пущай идутъ куда подальше. Всё равно сделать толкомъ ничего не смогутъ. Даже сраную революцию залажали.
Сдесь имеет место распространенное мнение(особенно среди людей старшего поколения, которые большую часть своей жизни прожили в СССР), с которым я интуитивно не согласен, а чтобы найти доводы придется копнуть глубже...
Для начала вопрос: Кто эти "Они", которые "ничего толком сделать не могут" и "революцию залажали"?... Есть ли у нас оппозиция, которая может послужить объединяющим стержнем для всех здравомыслящих людей? БНФ лично у меня вызывает ассоциацию со старым дряхлым "динозавром" который давно потерял чутье к событиям в стане и настроениям граждан (подтверждение - результаты Костусева даже по независимому мониторингу избирательной компании). Потому, наверное, власть и не уничтожает эту партию, т.к. просто не чувствует от нее угрозы.. то же касается и многих других опп. партий... пока они существуют, значит для власти они безвредны.. не хотелось никого обидеть, но это лично мое мнение ((
19 декабря космонавты били в основном не членов оппозиционных партий, а простых граждан, которые вышли высказать свое недовольство отношением властей к ним как к безмолвному быдлу... Тогда их набралось недостаточно много(относительно), да и организации почти не было.. потому и такой, казалось бы, печальный исход, но, как бы не странно это звучало, 19 декабря 2010 года я считаю светлым днем в истории Беларуси.. Только неоправданное насилие со стороны властей и неприкрытаю наглая ложь с экранов зомбоящика смогло разбудить в людях достоинство и желание что-то делать.. это был переломный момент... и шансов у властей уже нету... вопрос остается только во времени... неделя, месяц, год, пять лет
... остаются открытыми вопросы для каждого из сознательных людей страны: "что могу я сделать?" , "вокруг кого объединятся?" ...
Но это все уход от изначальной темы... обсуждаем новостной репортаж РТР !